絵が好き
他のコメントなどでも見かけましたが「わたしの〜」に設定ですとか、夫の雰囲気が似ている感じがしました。でもこちらの方が好きかな!
人間関係辛いよぉぉ、、、と思いながら読んでましたが、絵も可愛いし読みやすい部分もあり。ハッピーエンド望みます
主人公がとっても可愛いので、ついつい惹かれてしまいました。彼も優しくて、信頼できる感じがとてもいいです!
まだ無料分を読み進めている途中ですが、とえも素敵な3人なので、家族になってほしい〜と願うばかりです!
無料分を読み進めていますが、どうなるのでしょうーーー気になります、、、そして、親と離れ離れだなんて、悲しいし切ないです、、ハッピーエンドが待っていますように!!!
絵が綺麗、で素敵だったので、無料分を読み進めさせて頂きました。2人が結ばれるのかどうか、楽しみです!
最初は、主人公がちょっとしたことで浮き沈みといいますか、なんかなんでこんなに彼を気にしてばかりいるんだろう、とそれがちょっと面倒に感じてしまいましたが、彼が照れくさそうにしている姿を見てると、段々と微笑ましくなりました。
今までにないやり取りのお話なので、ワクワクドキドキしながら無料分を読み進めていきました。どう変化していくのか、気になります!
設定が今までに無いお話しで面白いです。
主人公のガサツな部分もちょっとコメディタッチで相手が汗を書いてる姿など、楽しいです♪
面白くて一気に無料分を読み進めました。ジーンもクラリスも、すごく素敵だし、周りの人達も愛嬌たっぷりで、素敵です!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~