異世界転生、面白くて選んでしまいます。しかも、前世に未練がないなら楽しめるので、羨ましい世界です。これからのお話の展開楽しみです。
片思いを10年も引きずるのは辛いのに、終わらせようとしたのに終わらないのは辛いな。と思います。これからのお話の展開が気になります。
咲口くん、可愛いです。
こんな後輩が職場にいたら、毎日楽しそうです。先輩と後輩って男女逆だと難しそうですが、頑張って欲しいです。
王弟と結婚できるのもすごいことですが、ヒロインに幸せになってほしいので、今後の2人の展開を応援したいです。
仕事頑張ると彼氏が家で浮気するのは何でだろうっていうストーリーが多いですが、そこから始まる新たな出会いがあるから面白くあります。
私生活で、辛い時に出会った人が怪しけれど、力になってくれて、しかも弁護士なんて羨ましい設定すぎます!
絵に描いたようなバンドマンとの恋の展開の話なのか、どんなお話の展開なのか気になります。クズなバンドマンとの話ではありませんように。
ヒロインが頑張っている姿に感動します。二度目は上手くいつてほしいです。
2人の今後の展開が楽しみで続きを読みます!
再婚で異性の同じ年頃の兄弟ができるって、ちょっとドキドキします。
連れ子同志のこれからのお話の展開ぎ楽しみです。
政略結婚、かわいそうだけど行かなきゃ戦争となると行くしかなくなるんだろうな。とかわいそうになります。冷酷王子との関係がどうなるのか、展開が気になります。
王妃様は逃亡中