気になる
なんでヒロインだけがこんなに愛されないのかかわいそうですが、これから結婚できるのか、幸せになれるのか気になります。
とんでもない夫への復讐劇は怖いかな。と思いながら読み始めましたが、面白いです。良いところで味方が現れるところもまた面白いです。続きが楽しみ。
転生ものを好き好んで読んでいますが、この成長しながらお話が展開していく系が面白いです。
これからのお話の展開が楽しみです。
ゲームの中に転生は漫画や小説に転生するより大変そう。痩せてヒーローになれるなら頑張れ!と応援したくなりました。
ゲーム自体に興味がなかなか湧かないので、ゲームにハマる世界がどんなのかを読んでみようと思って読み始めました。
ゲームにハマると沼ですね。
陰陽師。難しそうな内容かなと思って読み始めましたが、だんだん面白くなってきたので、2人の展開がこれから楽しみです。
最初は心配なスタートでしたが、どんどん2人の関係が進んで行って、会社にも公に出来て良かったですね。
これからどんな展開になって行くのか楽しみです。
夫婦って、結婚さえしなければこんなことにならなかったのに。が多すぎて、結婚する意味ってあったのかと思うことだらけです。
怖すぎます。
異世界転生、面白くて選んでしまいます。しかも、前世に未練がないなら楽しめるので、羨ましい世界です。これからのお話の展開楽しみです。
片思いを10年も引きずるのは辛いのに、終わらせようとしたのに終わらないのは辛いな。と思います。これからのお話の展開が気になります。
もうこれ以上愛さない