瘴気に魔力に魔法に色々過ぎて話が難しいけど、元の世界に戻るとかの展開になった時にもっと面白くなっていきそう。
無料回を増やしてくれてありがとうございます。話の展開が面白くなってきたから、最後まで読みたくなります。
絵が上手くて、話の展開も面白くて続きの話が気になってしょうがない。最後まで読みたくなるから無料話を増やしてください。
女なのに主人公が強くてかっこいい。魔女のような皇后が怖いけど、負けないでハッピーエンドになって欲しい。
公女様の体が弱すぎてなかなか心配だけど、まわりに強くて素敵な人だらけで読んでいて楽しい。
幸せになって欲しい
離婚しちゃってもったいない2人だけど、また元鞘に戻ってほしい。なかなか距離が縮まらずヤキモキするけど、ハッピーエンドになって欲しい。
絵も上手くて、話しも面白い。キャラクターもバラエティーに富んでいて展開が気になるので最後まで読みたくなった。
王様が気持ち悪すぎて、読むのが嫌になりそうだけど、素直な主人公2人がこの先どうなるか、不幸を乗り越えられるのかきになる
話が難しくて途中疲れたけれど、内容は面白い。
みんな不幸だった前世からやり直しの今世がどうなるか最後まで購入して読みたくなった
主人公が認められ始めて面白くなってきたのに、無料が少なくて残念。もうちょっと面白くなるまで無料にしてください
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC