続きが読みたいです!
ヒロインが今まで辛いことだらけだったので、2人で幸せになって欲しいです。
次から次と問題が起きて大変だけど、これからのお話の展開が気になります。
日本人の名前じゃないのが、慣れてなくて読みにくいですが、お話が面白くて過去とこれからの展開が気になります。
31番目の妃候補でも、芯が強くて、性格も良くて、どんなことも前向きで見習いたくなります。これからの展開が気になるので、続きが読みたいです。
生き延びるために陛下の秘書官になったのが最後。陛下が気持ちに気づいたら2人の関係が進むのか、お話の続きが気になります!
ステラ第二皇女様がこんなに強く育つとはびっくりです。
回帰したとか、前世の記憶を持ったまま転生とかじゃなく、成長して成功を勝ち取っていくお話は面白いです。
皇太子との関係がなかなか進まず、将軍にも貶められそうでヤキモキします。これから2人の関係は近づいていくのかとても気になります。
公爵令嬢が何度も人生を繰り返す理由がいつかわかるのか、第四皇子と本当に結婚するのか、お話の続きが気になります。
死んでしまった夫の体に入った人が、気持ち良いくらいはっきりしていて読んでいて痛快です。
今後2人の関係も展開があるのか気になります。楽しみです。
天使様には幸せになってほしいです。王子2人も良い人で良かったです。久しぶりに続きを読んだら、もっと読みたくなりました。
寝て起きたら人生をやり直すことになるとは。どんな意味があるのか、続きが気になります。兄弟に嫌われてる感じはしないけれど、どうなのかな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】