続きが気になる
主人公が認められ始めて面白くなってきたのに、無料が少なくて残念。もうちょっと面白くなるまで無料にしてください
19028位 ?
どんな逆境も乗り越えて、世界中の人に好かれる優しくて強いエレナのような人に私もなりたい。そして、ハッピーエンドになって欲しい
人から宝石と幸せを奪っておいて、偽物を王妃にまでさせようとする義母が恐ろしくて読めば読むほど気持ちが悪い
聖女様候補なのに、姉妹で争うことや、実の父とお姉様鎌酷すぎて許されてるのが読んでいて疲れるけれど、味方も増えてきて読んでいて面白くなってきた
恋を知らない主人公と主人公に恋をする護衛騎士の恋の展開が面白くなってきたのに、無料が終わってしまったー。
みんなを振り回す妹がヤバすぎて話を読むのが疲れたけれど、やっと主人公が報われそうな展開になってきて良かったー。
魔女が本当のことしか言えないなんて、不器用な主人公には最高の武器!惚れ薬が出来上がるまで恋の行方が気になってしょうがない。
転生後、性格も良くなってみんなに好かれていくと最後に誰を選ぶのか、話の続きが気になってどんどん読みたくなる
転生後、2度と繰り返さないとスッタモンダする話が多かったのに没落希望のわけが知りたくて、話の続きが気になる
転生ものでスッタモンダが苦手だったけど、いろんな苦難をクリアしてやっと面白くなってきたから続きが気になる。
針子の侍女は愛妃になる