推しがある日突然上司になって、両思いなんてそんな天国みたいなお話の面白いです。キュンキュンするし、お話の続きが楽しみです。
番を見つけて助けたヒーローみたいでカッコいいです。
これからどんなお話が待ってるのか、続きが気になります!
謎だらけで、続きがとても楽しみになります。過去に何かあるのか、未来に続いて行くのか、これからの展開が気になります。
ギルバート様が良い人すぎて、お嫁に来てよかったです。散々なことをされて育った妹を許せるなんて、天使のような心を持っていて、すごいです。
公爵はこんなに愛情表現が下手でかわいそうになってしまいます。
いつもいいところで無料が終わってしまうので、残念です。
続きを購入しようかな。と思います。
出来すぎると逆に辛い人生の上に命を狙われてかわいそうな王女。
でも、子供の頃に他国の王子を助けておいてよかったです。これからが楽しみです。
テオが可愛いすぎて、キュンキュンします!転生して、貧乏生活は変わらなくても一緒に生きていく人がこんな可愛いかったら頑張れそう。
辛い人生を送っても、心が折れずに人のために生きた人ほど生まれ変わったら、幸せになってほしいです。再生魔法私もほしいです。
久しぶりに夢中になりました!公爵の親の愛情が全く伝わっていないのが、悲しいですが、皇太子との関係もこれからの展開も楽しみです。
1をまだ全部読んで無いですが、2もとても面白いです。2人の娘なら、きっと人生を乗り越えられる!過去から戻ってきた強い味方がいるから、未来が変わるといいです。
推しが上司になりまして