主人公が2人とも可愛くて、ラブラブなので読んでいて嬉しくなります。人生をやり直せてどんどん幸せになる話は面白いです。
ののかみたいな子は世にたくさんいるんだろうなー。応援したいなー。と思います。桐山君のように何考えてるか分からずうまくいかない子も多いんだろうなー。と思います。素直に伝え合うって難しい。
ヒロインが強すぎて面白いです。大変な王族に生まれて家族全員を分らないように刺客から守るなんてすごいです。
ヒロインがかわいそうすぎて、心配になりますが、きっと幸せな展開になって行くんだろうな。も期待しつつ読んでいきたいです。
両親が亡くなったからと、乗っ取られてシンデレラみたいでかわいそうだと思いましたが、素敵な相手に見つけてもらえて嬉しくなりました。
リオン様が可愛いすぎて、読んでいて微笑んでしまいます。公爵様とヒロインの今後の恋の展開も楽しみです。
第一皇子の呪いをヒロインが解けるのか、続きが気になってしまいます。ヒロインが面白いので、続きを読みたいです。
面白くて好きなお話です。みんな好きの矢印が出ていてお話の展開が楽しみです。一話の始まりにいつ繋がるのか気になってしょうがありません。
これでもか?と展開がたくさんあって、面白いです!復讐して終わるかと思ったらまた続いたので続きが気になります!
末っ子皇女様が可愛すぎて、自分もなりたい。って思ってしまいます。外に出だして、これからどんな展開があるのかすごく気になります!
とにかく私達って最高!