結婚して全く会わずに離婚することになってからの恋愛って、なかなかないシチュエーションですが、ヒロインがとても良い子なので、応援したくなります。
お話が面白くてどんどん読んでしまいます。お金持ちと結婚すると幸せになれなさそうな方が多いと思うから、こんな展開はやっぱりうらやましいシチュエーションです。
ヒロインが今まで辛いことだらけだったので、2人で幸せになって欲しいです。
次から次と問題が起きて大変だけど、これからのお話の展開が気になります。
生き延びるために陛下の秘書官になったのが最後。陛下が気持ちに気づいたら2人の関係が進むのか、お話の続きが気になります!
公爵令嬢が何度も人生を繰り返す理由がいつかわかるのか、第四皇子と本当に結婚するのか、お話の続きが気になります。
面白くて、どんどん読みたくなります。エリーゼと皇太子の今後も気になるし、医者としてのエリーゼの今後も気になって、続きが読みたくなります。
出会い方からして、どんな展開になって行くのかとても気になり、夢中で読んでました。主人公はとても強いし、社長もかっこいいし、面白いです。
今までにない転生もので、ストーリーが面白いです。
陛下とのこれからの展開も気になるし、得体の知れない子供のことも気になります。
仕事が出来て、かっこいい上司に出会いたいです。そして、自分に好意を持ってくれるなんて、素敵な展開が楽しいです。
くっついたり、離れたりと忙しいですが、素敵な人達のお話で読んでいて心が温まります。
みんな幸せになって欲しいです。
初めましてこんにちは、離婚してください