ライフルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生カッコいい

初めは分かりやすく進んでいく話だなと思っていましたが、無料で配信されている33話まで読む頃には次の話を読む手が止まらなくなっていました。
     花織の少しズレたところなどはとても面白く愛嬌があるなと思いました。

キツネ

楚族がキツネ族に何か勘違いをしていそうなので、誤解が解けバッピーエンドになるといいです。
    これからが楽しみです。

年上男子好きは是非

数年前に3巻まで読んで、今でも続きが気になっている作品です。私が年上男子が好きと言うのもあり先が気になってたまりません。

アニメで

怪獣を倒す防衛隊に憧れた主人公が、まさかの怪獣になってしまうと言う設定です。結論から言うと、主人公は防衛隊になれるのですが怪獣と言うことを隠しながら、今後どのように活躍していくのかが見所です

キュンキュン

絵がきれいで読みやすく、アーニャのギャグセンスも最高です。特にアーニャとダミアンのやり取りはキュンあり笑いありで最高に萌えます^_^

初めてな世界観

NHKでアニメ化されており、読み始めましたが、類を見ない設定でノックとの戦いではいつもハラハラドキドキです。フシが最終的にどうなっていくのかが最高に楽しみです。

わたしもメガネフェチ

彼氏のメガネ姿大好きなテンション高め彼女小春ちゃんと、クールでメガネ男子な彼氏伊吹先輩とのかけ合いは、読んでいると無意識に口角が上がっています。小春ちゃんの一人ボケとツッコミから繰り出されるワードセンスも最高ハオです
     何よりわたしもメガネフェチなので小春ちゃんには共感しまくりです( ^ω^ )

好き!

黎明の青と呼ばれる瞳を持つニナは、瞳の色が同じと言う理由だけで不慮の事故に遭いなくなってしまった王族、アリシャの身代わりとして連れ去られてしまう。
     連れ去られた先で出会ったのは優秀だけど、立場上王となることは無い第二王子アズール。欲がなく、自分の仕事を淡々とこなしていくだけのアズールの心をどんな窮地でも、明るく全力で生きるニナが少しずつとかしていく。最初はアズール嫌っていたニナも、アズールを知っていくうちに、2人の関係性は変わってきて、、、

アズールのニナだけに見せるデレは読んでいてはっきょうしそうになります^_^

こんな笑う少女漫画はほかにない!

モテモテでなんでもできちゃう完璧年下男子と、ポンコツで鈍感すぎるけど憎めない年上女子とのなんとも焦ったいギャグ×ラブコメディー!!
     声を出して笑うほど面白い二人のかけ合いと、思わず息を止めてしまうほどのキュンキュンシーンの塩梅が最高♡

日常から生まれる笑い

女子校に勤める主人公、星先生の身の回りには、面白い生徒や先生がいっぱい!その中でも私は、小森さんの言動がツボすぎる笑