最高!!
やっぱり1話が面白すぎたなあ、今までにない発送、ドラマも面白かった!!
続きが気になる!見入ってしまう
続きが気になる!見入ってしまう
設定がよくわからない、純粋な青春恋愛漫画ではない、、?お姉ちゃんとは仲良いの?
みんなそれぞれ大事にして欲しい。
くぜくん目線の回も見てみたいなあ、どういう気持ちでいるのか知りたい笑笑
なんでこの子なんだろ?たまたまなのかな?
せながねー、よくある大学生のチャラチャラ男って感じでねー。好みではない、でも、中学生の時にこんな甘酸っぱい恋愛したかった、こんな恋愛したら一生忘れられないから絶対特別な記憶だよおー
絵がふわふわした感じで読みやすくて可愛い!!
ドキドキキュンキュンを久しぶりにしていやされました、!
絵があまりすぎてはない、男の人がナルシーすぎるのが気になる、大体一、二話見て自分にピンと来なかったら読み進めないかも🫤
毎回、絵も可愛くて強引な男の子のお話がキュンキュンして大好き、今回は、お嬢かー!喧嘩強い子いいねえ、、
やっぱり、イケメンの甘々デレ独占欲ほど美味しいものはないわあああ、、、モカちゃんふわふわで可愛いもんね、たまらんよね、わかるよおー
いつも早く寝るんですが広告で出てきて気になってしまって気づいたら深夜遅くになっていました、次の日も早起きして朝から読みました。
久しぶりの純粋な少女漫画にきゅんきゅんが止まらず心臓がうるさかったです( ; ; )
先輩の表情がいちいちかっこよすぎるし、ちゃんと大事にしているからこそ適度な距離感を守ってくれる誠実さがとても好きです。
宵ちゃんは、かっこいいけど先輩の前でしか見せない女の子な表情がとっても可愛い、先輩もそりゃたまらないよなあって思います。
全部買ったので、、、続きが気になりますがまた最初から読み返します!!!
2人がくっつくかくっつかないかでだいぶこじらせていたけど、キュンキュンが止まらないです!作者さんの絵がとても好き、どのお話も大好き
ミステリと言う勿れ