ふうちゃんの子さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全111件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

第四皇女のことについて話しているとき言っていた、死に戻りが何人かいる可能性があるという期間、そんな話すっかり忘れていた。もう一回読み直さなくては。
    大公様と少し近づいてきた?うれしいな。

2. 悪役が施す美徳

067話

第67話

NEW

ジンジャーじゃないけど、陛下がシャツを羽織る後姿のシーンが好き。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんとも複雑な物語ですね。それだけに読みごたえはありますが。
    司祭様の「今回は良い選択をなさったようですね」という言葉に救われました。
    また、「これ以上死することもない」ということは、このまま長生きできるということ?
    最近、オスカルとの絡みで、どうしても不穏な気持ちになっていて、明るく手紙を書いてくるカッセルが逆に何かに巻き込まれそうで怖かった。それはまだ何かあるのかもしれにけど、カッセルとセットで長生きできないとだめだよね。
    最後のシーンは今世の登場人物なのに、なに?(まさか、呼吸困難になった時のこと?)

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

第四皇女さん、あなたは絶対に大公様とは結婚できないの。
    ペレシャティのように、血にに対して不死身じゃないからね。
    残念ね。

5. いくらカッセルがイネスのことを推し量ろうとしても、複雑すぎて到底無理だよね。
    でも、意外と芯をついているカッセル。
    両想いになって、普通に幸せになってほしい。

6. 悪女を殺して

078話

第78話

だーかーらー、あんたが嫌っているから何度も破婚を申し出ていたんじゃんよ。
    自分で何も解決できない子供のくせに、エリスに八つ当たりすな!ドガーン(殴る音)

7. きっかけはナンだったけど、普通にほのぼのしているよね。
    外国映画見ている気分になる。