猫可愛い
お母さんが言おうとしていた秘密って何?新しい狼家族が猫の魅力にやられて溺愛養女になれそうだ。お母さんが崖から投げられた時は悲しかった。
出会いの時に年齢差がありそうに見えたのに8年たって主人公は年齢が変わらずに見えて勇者?は成長してたから、ちょっと違和感が…
いつの間にか痩せて可愛いくなってる。一生懸命頑張って可愛くなったか元婚約者もかえってきそう。皆から愛されキャラになりそう。
前回の転生者はおばあちゃんだよね?魔王よりも人間の王の方が悪者に見える。転生先で食材を工夫して美味しそうな料理を作っている主人公。
毎回同じ物が食べたくなりました。
こんなに可愛い自分の子どもなのに虐待とかって酷い親だよ。おじいちゃんがいい人で良かった。トム爺さん家族が無事らしいけどホントかな?
もふもふ系大好きだけど竜はもふもふじゃなだろうとツッコミたくなる。でも主人公が可愛いからいいか。瞳が黒だと問題ありそうな伏線があったから、これから分かるかな?
怪物?いえいえ子犬でしょ。あざがあるけど綺麗な入墨に見えるし、うるうるな瞳も可愛い皇太子。王太子妃も可愛いけど凛としてるし、もうダイアナ出なくていいよ。
主人公が小リスちゃんみたいでホントに可愛い。特にスイーツを頬張ってる姿にキュン。家族も可愛い家族だし、王妃様も可愛らしいし、安心して読み進められます。王子様がもう少しかっこいいと尚良しなんだけどなぁ
リトに注意でしょ。いい雰囲気だったのに!リトが黒幕っぽくて気になるなぁ。この2人お似合いのいい夫婦になりそう。
お掃除してたら悪い物が浄化されて、ってトイレの神様的発想みたい。でも妹のせいで魔力鑑定させてもらえなかったのなら、鑑定してもらったら何が出るのか気になるなぁ
猫なのにオオカミ一家の養子になりました