暗い
結構 終わりまで読みましたが 暗い話です 謎が多いまま 救いのない話が続きます 何度も転生してるのか その話も時々入ってきて 混乱しました
でも先は気になる
でも先は気になる
転生ものではありますが 汽車もあるし 背広やコートもあり 竜もいるし 魔法もある のりうつったものの 乗り移る前の姿で 異世界に移動していて なんでもありかな
八歳で10も上の男の人に嫁いだ女の子が ちょっとした誤解で お互い嫌われていると思い 十年たってから 誤解が解けるという大変不幸なお話でした
裏切られた友人と婚約者のため スパイとなって 嫁ぐが 友人の裏切りを確信し 聖女の力を発揮するところまで読みました 全然復讐していません
継母に虐められて 闇落ちする子息の継母に転生したので 闇落ちさせないよう頑張るヒロインの話です 後五話で終わるまで読めましたが ある問題が解決していない 闇落ちはしなさそうです
まだまだ 謎だらけだけど ちょっと義妹に仕返しができてよかったです 敵役が憎らしいほど 面白いので その点良かったと思います
大きな力を持つために 閉じ込められていた少女を
優秀なメイドさんが お世話を任されます 少女が幸せになるのも良かったし 保護者の魔法使い?の男の人が言葉が3歳児くらいなのも面白かったけど
若いメイドさんが 少女に思い入れる理由があればもっとすんなり読めたかも
絵があんまり好みじゃなかった 親友だとおもっていた女に騙されて 太ってしまったヒロインが 婚約者も取られてしまいますが 努力で痩せて 逆襲します そこまではいいが その先は必要だったかな?
ポメラニアンを飼っているので読んでみました 神獣らしいので うちのこよりしっかりしてるし ニコニコしてます お猿さんの魔獣も出てきて可愛いです
幼女に転生した人が 前世の記憶を頼りに 自分の能力を高め 国を救うために無双します 小さい子が活躍するのは大好きです
生贄の皇女様