幸せに
かわいがっていた小さい弟子が 未来で大魔術師になり 師匠を守ろうと過去に帰ってくる でも身体が子供のまま 時々大人になるけど
主人公から婚約者を寝取る男が本当に悪いです 仕事もできないのに 女の人を利用してなんとか乗り切ろうとしてる
男装しているヒロインに3人の男の人が迫りまくります ヒロインがあんまりすきが多すぎると思う もっと男らしくても せっかく男装してるんだし
すごくなかよしの鬼とヒロインです しじゅうイチャイチャしていて 可愛いです どんな事があっても大丈夫な感じ
BLの世界に転送したヒロインが カップルを出会わせるために頑張るけど BLの世界じゃなかったという ヒロインはなかなか気づかないけど
時間を巻き戻ったヒロインが獣型の神様に協力してもらって生き延びるために頑張ります モフ神様の猫ちゃんがあんまり可愛くない 犬は可愛かった
妹がおとなしい兄が過労死しないように色々頑張っていたけど お兄さま全然大人しくなかった でも妹は最後まで大人しいと信じていました
おさな妻でした 可愛かった 旦那さんが 家族を養えるように頑張ってほしい おさな妻は専業主婦みたいだから
小さい頃からお城で育ち 母親から お城から出てはいけないと言われて育ったメイドさんが 呪われた皇太子付になり 自分の生まれも知り 最後は別人のようでした
孤独なあまり世界を滅ぼす魔王の息子を スパイとして潜り込んだ女中さんが お世話をして 孤独から抜け出させます
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています