なぜ紅色王に?
好色王の 見向きもされない妃にならないために がんばっていたら 逆に好かれてしまうというよくある話ですが お化粧や服が すごく改善されたのが面白かったのと なぜ好色王になるのか不思議です
会うたびに 年取っていく恋人って 最終的に看取っちゃうのか?そんなわけはないから どうなるか気になります
2人目の聖女が現れたために 自分はもういらないと思い 身を隠す1人目の聖女のお話です 男の従者がついてきてるけど 王子様も1人目の聖女を嫌いではない感じなので 先が気になります
陥れられた聖女が 逆転勝利するお話であろうと思われます まだ ひどい目にあったことのほうが多いので これからが楽しみです
前世の飼い犬まで転生してて かわいい 犬が自分のことを おりぇっていうのが かわいい 女の子も幼児っぽくて 可愛かった 話はちょっと暗い
主人公が可愛いです 赤ちゃんから5歳くらいまで読みましたが 色んなおふざけしたり 泣いちゃったり 心の声とは違うけど それでも可愛い もっと見ていたかった パパや側近の人も美形でした
聖獣が近くにいると 皇帝の考えてることが聞こえてくる 聖獣を持っていない皇妃様のお話です 原作読後ですが とっても面白いので最後まで読みたいです 絵にするとすごく可愛い感じの二人です
呪われた聖騎士が真実の愛で 呪が溶けるということで 告白された聖女とお付き合いを始めるけれど実は呪われてたのは王子様でというところまで読みました
転生物ですが ちよっと何処から転生してきたのかよくわからない でも今の時代のこともよく知っていてそれを利用して 幸せになろうと頑張っています ルシアのビジュアルが好みです 先が気になる
なんだか同じような絵がよくあります 継子に優しくしてくれるのは 読んでいて 気持ちがいいです
みんなで幸せになってください
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~