絵が可愛い
悪役令嬢が 王太子の幸せのために 頑張ってるのが可愛いです 王太子が 読んだところまでは ツンとしているので 早ぬデレてほしい
冷徹将軍 迫力ありすぎ さむがりのメイドさん 色気ありすぎのビジュアルですが 好みです 途中でとまってるので 早く描いてください
自分の子だけを大事にし 悪行の限りを尽くしたのに その息子に 幸せじゃなかったと死なれてしまい 転生して 子育てをやり直す話です みんな幸せになっています 大成功です
継母に転生してしまったヒロインが 転生し いい継母になろうとして がんばります 読んだところまででは 離婚の話は出ていません
ヒロインの相手役が 聖獣の血をを引いているとかで 雨が降ると 大きい犬?みたいになります すごく可愛いですが もふもふはそれのみで 物足りません
主人公の二人があんまり美しくありません そのせいか 色々障害があって 好き同士なのに なかなかうまくいかないのですが どうでもいいと思ってしまいました
没落した令嬢がもと執事と再会し愛されますが 仇同士とわかってというところまで 読みました ヒロインがおばさんにしか見えない
竜神と結婚した人間の女性が 竜神たちにいじめられて死んでしまうが 転生し 竜神夫から逃げます
夫はいじめてないので 少し気の毒です
転生した女の人が 生前のスキルで 暴君の役に立ち 契約の妃になります 暴君に色々言うので切られるのではと思いますが 大丈夫です 腑に落ちません
悪役のすぐ死んでしまう幼妻に転生した令嬢が 悪役を助けて 生き残るために頑張ります 表紙は可愛いですが すぐ大きくなります といっても子供ですが
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版