10話だけ
ちょっとしか読んでいませんが 怪物皇子が 可愛らしいです 秘書の人は 国を救うため 皇子の補佐や教育にがんばっています
生贄にするために 毒を盛られ 自分自身が毒になってしまった少女が 生き直すお話です 何かワケアリのイケメンに助けられます
転生した主人公が 料理の才能で チヤホヤされる?お話です 料理は特に変わったものはありませんが 作り方は丁寧で ためになりました 太っている設定いったかなぁ 痩せても何もあんまり 言わないし 性格が明るいといえば 聞こえはいいが 傍若無人な感じもします
よくあるチートな転生者です チートを素材収集に使ってはいますが めちゃくちゃ強く 生きてるだけでサイコーな感じ これから 事件が起きるのかも
残虐な侵略者が 理由ありの 女の人と出会い執着する話です ちょっとしか読んでいないので まだ 結ばれる要素が少ないです
ほんとにちょっとしか読んでいませんが いろんなことが気になりすぎます
なぜそこまで恨まれたのか 仲良しだったのになぜ殺したのか 先が読みたーい
ダメンズホイホイなんて 可哀想すぎる女の人が 昔の知り合いのスパダリに甘やかされちゃう うらやましだけのお話ですねー
子どもの死をきっかけに 時間が巻き戻り 復習をしようとする話ですが 子どもが死んでるのに なんだか 忘れられがちで 残念
死者を蘇らせるばかりか 自分が死んでも 蘇ります すごい能力なのに 誰も死なないから 必要ないと解雇するパーティのアホさ加減に頭が下がります
血の繋がらない兄の執着される妹のお話ですが 兄がすぐやばい方向に向かうので、妹が必死で防いでいて大変そうです
私は怪物皇子の秘書