あーっ
最後まで読もうと頑張っていたのに 半分で無料が終わってしまったー またいつか 無料になったら 読みたい 女の子が可愛い
先生と女の子気持ちがすれ違いすぎで 切なすぎます 早く スッキリ 結婚してほしい 後 先生が天然ジゴロすぎて 憎らしい モテすぎ!
ドラマ化されただけあって とても面白いです 最後まで読ませていただきありがとうございます お友達の刑事さんがいい人だったので 幸せになってほしいです
複雑な事情で生まれた双子ちゃん 大きくなって たくましくなり 嬉しい限りです 双子ちゃんのお揃いコーデがすごく可愛いです
幼稚園児が一人暮らしなんて ありえない状況ながら 幼児虐待から 逃げるため 頑張っています あまり表情もないコタローくんが どうなっていくのか 気になります
ちょっと女の人が 可愛くないけど お話自体はすごくいいです 自分の心を隠して 契約結婚したけど 相手も自分を好きになっていた とよくある話ですが 人の死が絡んでるせいか 切ない感じです
前世で ひどい死に方をした令嬢が 幸せな家庭に生まれ変わるも 敵が また接近してきて 復讐しようとするお話です 前世がひどすぎるので 早く 復讐してほしい
ハーレムに嫁いだ王女様が 未亡人になり 初恋の年下の騎士に降嫁するんですが 騎士が すごく素敵です 恥ずかしがりで でも 王女様をすごく大切にしていて
絵も可愛くて 小さい頃の騎士様の可愛さときたら 最高です あと たまに かんたんな線のキャラクターも可愛くて好きです
エルフと人の恋愛です ものつくりもします かの有名なお話と違い エルフがだいぶ感情豊かで 人間に迫ったりもしています 可愛いです
主人公も相手の男の人もすごく美しいです 好きな子ほどいじめたいタイプの男の人のようです 少ししか読めなかったので 先がすごく気になります
神様はじめました