大好きです
ほんとに可愛くて素敵なお話で大好きです!何回読んでも幸せな気持ちになります 魔女さまが幸せになってよかったです
婚約者に放りっぱなしにされている令嬢が 一人で生活を楽しむことにしたため 婚約者が捨てられそうで慌てる話です
出てくる人 魔人がとにかく素敵です 三巻まで買いました この先も買います 天然な人間の女の子がすごく面白くて可愛いです
主人公が可愛いです 赤ちゃんから5歳くらいまで読みましたが 色んなおふざけしたり 泣いちゃったり 心の声とは違うけど それでも可愛い もっと見ていたかった パパや側近の人も美形でした
聖獣が近くにいると 皇帝の考えてることが聞こえてくる 聖獣を持っていない皇妃様のお話です 原作読後ですが とっても面白いので最後まで読みたいです 絵にするとすごく可愛い感じの二人です
主人公が すごく自分本位で 悪巧みがすごい!引くぐらいですが なんだかチャーミングです きれいだし 強いし 爽快感があります 後 アッシュが 絶賛されるほど ハンサムじゃない
絵も可愛いし 話も面白いし 読んで損はありません ヒロインが 幼い感じなのもいいです 男の子が必死なのもかわいいです
最後まで読もうと頑張っていたのに 半分で無料が終わってしまったー またいつか 無料になったら 読みたい 女の子が可愛い
先生と女の子気持ちがすれ違いすぎで 切なすぎます 早く スッキリ 結婚してほしい 後 先生が天然ジゴロすぎて 憎らしい モテすぎ!
ドラマ化されただけあって とても面白いです 最後まで読ませていただきありがとうございます お友達の刑事さんがいい人だったので 幸せになってほしいです
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。