原作も読了
ちょっと女の人が 可愛くないけど お話自体はすごくいいです 自分の心を隠して 契約結婚したけど 相手も自分を好きになっていた とよくある話ですが 人の死が絡んでるせいか 切ない感じです
前世で ひどい死に方をした令嬢が 幸せな家庭に生まれ変わるも 敵が また接近してきて 復讐しようとするお話です 前世がひどすぎるので 早く 復讐してほしい
ハーレムに嫁いだ王女様が 未亡人になり 初恋の年下の騎士に降嫁するんですが 騎士が すごく素敵です 恥ずかしがりで でも 王女様をすごく大切にしていて
絵も可愛くて 小さい頃の騎士様の可愛さときたら 最高です あと たまに かんたんな線のキャラクターも可愛くて好きです
エルフと人の恋愛です ものつくりもします かの有名なお話と違い エルフがだいぶ感情豊かで 人間に迫ったりもしています 可愛いです
主人公も相手の男の人もすごく美しいです 好きな子ほどいじめたいタイプの男の人のようです 少ししか読めなかったので 先がすごく気になります
愛してる人のために 魔境に行った女性が 愛してた人の息子と魔境で出会い お互い惹かれていきます 女性の人の良さとか 男性の何でもできるこその焦燥とか 不機嫌な喋れる剣の邪魔さとか 次々と先を読み進めたくなります
まだ続くので 最後まで コミック化お願いします
我知らず魔王と呼ばれていた生き物が転生し可愛い小動物のようでありながら ハイスペックの幼児のような 伯爵令嬢に転生するが 無垢なので虐げられてる それが 生真面目軍人に政略結婚し 可愛がられます 幼児のようで 成人とは思えませんが とにかく可愛いです
リフタンがとにかくかっこいいです!無愛想なのに てれたり 溺愛したりとかわいい面もあります すごくでかいので 最愛の奥さんとのツーショットも最高です
たっぷり読ませていただきました。どの話も面白くて 優しくて 良かったです。書籍でも欲しいと思いました。いつまでも書いてください。
原作も読んでます。 コミックのほうが
魔物の可愛らしさがよくわかります。なんで あんなに踏まれたがるのか?
気になります。
傍観者の恋