たくさん読めました
ヒロインの相手役が 聖獣の血をを引いているとかで 雨が降ると 大きい犬?みたいになります すごく可愛いですが もふもふはそれのみで 物足りません
主人公の二人があんまり美しくありません そのせいか 色々障害があって 好き同士なのに なかなかうまくいかないのですが どうでもいいと思ってしまいました
悪役のすぐ死んでしまう幼妻に転生した令嬢が 悪役を助けて 生き残るために頑張ります 表紙は可愛いですが すぐ大きくなります といっても子供ですが
婚約者からが次々と 婚約破棄されてしまう子息が13番目に来た呑気な婚約者と仲良くなるお話です
令嬢が鈍感で チグハグなのが面白い
権能をもつ女性が メイドとして 生きていこうと思ったら 皇后のメイドになり 皇后の幸せのために頑張りますが 王太子に好きになられて 困るというような話 絵が下手な王太子が書いたメイドの絵がいい
男装して デザイナーとして頑張る女の人が 好きな人ができて 悩みますが 両思いになり 男装していることを 打ち明けます 二人がもどかしくて 楽しかった
家族にいいように使われ 死んでしまった令嬢が 巻き戻り ラスボス公爵に盾になってもらおうと甥っ子の家庭教師になりますが 本当に甥っ子が可愛くなり 一生懸命応援します
少ししか読んでいませんが 婚約破棄された毒に詳しい令嬢が 毒に理解のある婚約者をさがすお話です 傷付いた男の人が出てきました
暴君に無理やり悪女を演じるようおどされて 王妃になるが 次第に溺愛されるようになる 王妃様が 悪女を陰で泣きながら演じているのが面白い
お人形のような令嬢が 婚約するが 相手が 評判の悪い皇子で お人形さんが 心のなかで 色々男前で面白い 先が気になります
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました