がんばれー
転生して幼い女の子になってしまった主人公
しかしその女の子は虐げられてきていたようで
転生した主人公の必死に生きようとする思いと幼い女の子という姿を見て応援したくなる作品です
転生して幼い女の子になってしまった主人公
しかしその女の子は虐げられてきていたようで
涼弥と八雲の間にはいってくる羽賀徹にヤキモキしながら読んでいます。断然、涼弥八雲 推しなので2人が幸せに進んでほしい
30歳まで童貞なら魔法が使える!相手に触れると感情が読み取れるなんてこの作品の2人だから許されるって思いました。
恋を知らないショウは銀髪の少女を助けて一目惚れしてしまうがその少女は訳ありの様で…
ショウの恋の行方が面白くなりそうです
絵が綺麗!出てくる人はもちろん、着ている服や背景も手が込んでいて素晴らしいです。
主人公が転生後にしては物分かりが良すぎてわらえました。
カク様とミン様の何とも可愛くて初々しいやりとり 顔がにやけてしまいます。
カク様の恥ずかしがって上手く言葉にできないところは歯痒くもあり上手くいってほしいなぁ。
離婚した後に困らない様に稼ぐ嫁!
魔力を使って便利な物を開発して販売して稼ぐ
強者!私にも稼ぐ頭脳とひらめきがあったらなぁ
似たような2人が病院で知り合い恋に落ちるって突拍子な2人の言動行動がサラッと読めてクスッと笑えて軽く読めました。
第二皇子ウィルバートがのろいによって子供になってしまった姿、表情が可愛すぎてたまりません!皇子の為に必死に魔法の練習するクラリスも可愛いくて面白いです。
異世界で転生して万能スキルを身につけ
訓練することによってスキルアップしていくお話ですが異世界のお話は割と辛い境遇から幸せになっていくものが多いと思いますがこのお話は楽しそうなシーンが多いので心穏やかで読みやすいです。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)