少しビックリ
5話まで読みましたが、最初からショッキングな場面展開でビックリ!
ラブコメ好きにっとては、絵の感じと相まってグロテスクに感じました。
話も少し分かりずらいように感じました。
この後、秘書と皇帝が恋愛に発展するのでしょうか?
続けて読むか悩んでいますが、一応星3にしました。
話も少し分かりずらいように感じました。
この後、秘書と皇帝が恋愛に発展するのでしょうか?
続けて読むか悩んでいますが、一応星3にしました。
タイトルでほぼ内容を示していると思いましたが、
絵の感じがわりと好きなのと幼馴染の恋愛にちょっと❤️なので、読み始めました。
無料分一気読みしました、ここで子供の頃の誤解が解けて、今後の2人はハッピエンドかなぁ〜
もう少し無料チャージ分読み進めます。
タイトルで読み始めました。
漫画の設定では多いですが、今時には珍しそうなバージンの雫とハイスペックだが経験少なめの高晴
この2人の気持ちの行き違いが書かれてる感じ。
陰謀との陰湿な感じはなさそうで、穏やかに読み続けられそう
経営が傾きかけた実家の和菓子屋の為に、政略結婚をするようです。
ただ、相手はヒロインの事を以前から知っていて、気に入ってる様子。
その上、和菓子屋のことも真剣に考えてくれているようです。
多少謎の事もありますので、よくある設定ではありますが、無料チャージ分読み進めます。
複雑な家庭、お祖父様が社長で2週間前に亡くなったとビックリの始まりですが、
エリート秘書のツンデレには何の意味があるんでしょうか?
4話までしか読んで無いので、まだまだ話が理解できてません。
もう少し無料分読み進みます。
ヒロイン柚香は結婚目前に大トラブル!
社内恋愛の怖い所で女性の方が泣きを見る事になり、住むとこ無し仕事も止める羽目に
幼馴染のイケメン克己が登場、色々助けてくれる。
子供の頃の恋心が思い出され、ドキドキしてしまう柚香。
きっと克己も子供の頃から、思っていたハズ。
ハッピエンドと思われますが、今後の展開楽しみです。
絵柄がイマイチ好きでないのと設定は漫画では有りがちと思われるので、⭐️3です。
タイトルと絵がわりと好みなので、4話まで読みました。
不幸な政略結婚の3度目に死ぬ時に心残りで、最初の結婚前に戻って、不幸を回避しようとするようです。
夫の代理が結婚式に出席するとなっていましたが、本人が出てたみたい。
今後どのように展開するのか、もう少し無料チャージ分を読んでみます。
タイトルと絵で読み始めました。まだ最初の3話です。
前世の記憶があり4度目の人生を送っているリゼット。
友達の結婚式で出会ったラルフ、きっと彼が8年前修道院に行く前に施しをした少年。
当然リゼットをやっと見つけたのだから、溺愛すると思うのですが、
タイトルの「多分また失敗した」が気になります。
無料チャージ分を読み進めてから、考えます。
絵が好みなのとタイトルの「溺愛飼育」と「冷徹社長」の言葉で読み始めました。
ブラック企業からの転職で、学生時代の憧れの先輩が社長の会社に入社。
素敵な先輩に再会で、気持ちが揺れてます。
学生時代に振られたことになってるようですが、先輩は憎からず思ってそう。
今後の溺愛飼育には興味が多少ありますが、ハッピーエンドだろうしどうするか考えます。
読んでいた小説の世界に転生するのは良くある気がしますし、
小説のラストを知っているので、それを回避しようとするのもありがち。
ただ、ヒロインの行動が可愛い。
現代から転生し小説の内容も知っているのだから、バットエンドを回避するべく
悪役を懲らしめても良さそうです。そして、ハッピエンドに
もう少し読んでみます。
皇帝の秘書は生き延びたいです