タイトルの政略結婚なら身ごもらなくても良いのでは?と思い読み始めました。まだ無料分4話目です。
和菓子屋さんという設定で、前に見たTVドラマをちょっと思い出しながら、
真面目そうで優しくて上品な感じの結衣の今後が気になります。
御曹司の大雅は、スマートな印象ですが、ちょっと冷たさそうにも感じます。
無料分読み進めてから課金は考えます。
真面目そうで優しくて上品な感じの結衣の今後が気になります。
無料分読み進めてから課金は考えます。
タイトル読んで単純にヒロインがイケメンヒーローに結婚してくださいと迫る設定かと思って読み始めたら、
まだ無料分2話しか読んでませんが、お仕事人間の部長に結婚してもらって、
補佐である自分のプライベートを充実させようという
ヒロインの考えがタイトルになったようです。
でも、部長はヒロインが好きな気がしますが、2人はどうなっていくのでしょうか?
タイトルで勝手に、社長が振られた部下の女性を攻略して結婚する良くある話かと思いましたが、
全く違っていて良い意味で驚きました。
婚活で見つけた相手に両親と顔合わせの日にメールで振られるとは!
そんな時に、ハイスペックイケメンに偽の恋人のふりを頼まれ、
なにやら逆転玉の輿を予感させるような急展開、楽しみです。
気になるタイトルとわりと好みの絵なので読み始めました。
結婚を条件に融資をするなんて、とても古い時代みたいで、
いくら田舎でもそんなこと無いでしょうと思ってしまいました。
それを素直に受け入れようとするヒロインにも驚きます。
それなのに酔った勢いとはいえ、好きな人に思い切って帰りたくないという発言!
切愛懐妊とあるから、この後にきっと妊娠して、2人の関係が良い方向に向いていくんでしょうね
無料チャージ分を読み進めていきます。
タイトル画が目に止まり、題名の仮面伯爵・黒水晶の花嫁に興味を惹かれ読み始めましたが、
あるあるのクリスタの家のゴタゴタ、仮面伯爵のジェラルドの最初の頃の態度も何なのと思ってしまいます。
徐々に2人の距離が近づき、誤解も解け、ジェラルドが本来の思いやりのある優しい人になって、
とても良い関係になってきています。
無料分終わりに近づいてますが、きっとこのままでは終わらないでしょうね
クリスタの義母とか再登場して問題起こるのかなぁ〜
無料分終わってから、課金考えます。
絵が好きな富樫じゅん先生作品という事で読みました。
期待に違わず素敵な絵で、満足しています。
お話は10話完結ということで、上面的なサラッとした感じと思いましたので、星4つにしました。
兎に角ハッピーエンドなのは良いです。
タイトルから、良くある御曹司が部下を落とす話かなぁとザックリ想像してます。
ヒロインが会社で鉄の女と呼ばれてるのは、可哀そうです。
強そうに見えても、誰しも弱い部分があるもの、わかって欲しいです。
御曹司は、二面生があるから腹黒と表現されてるように思います。
本当は、しっかりした心優しい人では?
無料分がもうすぐ終わるので、残りどうするか考えます。ハッピエンドでしょうから
タイトルで最後別れる前の最後の一夜で妊娠して夫婦関係が改善されたお話だろうと思いながら読み始めました。
2人は政略結婚的な感じですが、一絵は好きな人と結婚したのにさすがに1年何も無いって言うのもどうなの?
と、思いながらもどんどん気になってハマってます。
未だ無料チャージ分途中ですが、2人で問題を乗り越えて温かい家庭を築いてほしいです。
とっても可愛い絵で、無料チャージ35話読み進めてます。
王子の「コレでいい」の言葉から始まった2人の婚約、リリアーナも「何?どーゆう事❗️」ビックリ。
だんだんと2人の心が近づいて、甘い恋人関係になってますが、
これからライバルが現れたり、問題が発生してくるんでしょう
鬼の花嫁の絵が好きで、こちらも同じ方が描かれてて12話完結なのでサクッと読めると思って読み始めましたが、
ちょっと展開が早過ぎて、うん?というところが、未だ3話までですが有ります。
絵が好きなので、最後まで読みます。
身ごもり政略結婚