タイトルの-50Kgに惹かれて読み始めましたが、痩せる努力とか方法とかは無くって、
いきなり痩せていて、そこは無しなのと思いました。
主人公の女の子が可愛く書いてあるのですが、何かぶりっこぽっく感じてしまいます。
挫折しそうです。
いきなり痩せていて、そこは無しなのと思いました。
挫折しそうです。
無料文読み終わりましたが、タイトルの通りの話のようです。
良くある話の感じなので、完結もしてないし絵柄も好みでないので、このままになりそうです。
フルカラーですし、絵もわりと好みなので、無料分読みました。
後妻とその娘が、主人亡き後、家を乗っ取り、主人の実の娘を切り捨てて行く。
公爵に拾われ、復讐が始まりそれにより王家問題も解決していくのでしょうか?
もう少し無料分があったら、話に入っていけたかもですが、3話ではもう一つ入り込めないです。
1話のポイントも高いし、悩むところです。
無料分2話読み終わりましたが、課金するか悩んでます。
何せまだ二人が再会してなくて、どうも2話目の終わりの後ろ姿が問題の彼のような気がします。
料金お安いのですが、完結してないし、もう少し話数が増えるのを待ちます。
タイトルでちょっと読み始めてみました。
フィーナは、有能なメイドのようで、性格もサッパリしていて好感が持てますが、絵が苦手です。
カラータイトルでは余り気になりませんでしたが、モノクロになったら気になります。
無料分で終わりそうです。
タイトル画とタイトルの焦らされ御曹司で読み始めましたが、無料チャージ分終わってしまいました。
綺麗な絵と思いましたが、無表情に感じてしまいます。どなたか書かれていましたが、能面のような感じです。
そのせいなのか、普段は庶民感覚と離れているお話でも気にせず読めるのですが、何か入ってきません。
続きを読むか悩むところです。
タイトル読むと、以前に読んだのとよく似た設定のようでどうしようかと思いましたが、
タイトル絵が割と綺麗そうで読み始めました。
想像通りとても似ていて、3話まで読みましたが、無料チャージ分だけで終わるかもです。
タイトル画はあまり好みではないのですが、タイトルの上司・溺愛・溶かしたい で読み始めました。
期間限定で無料だったようで10話まで読みましたが、個人的に何にかピンとこず、
課金してまでは読まないかなぁと思います。
大正時代の設定で、雰囲気のある絵柄はわりと好きです。
無料分2話だけなのですが、あまり話が入ってこず、兎に角無料チャージ分は読んでみようと思います。
アラサーの作家が自分が書いた本の中の不遇な幼女に転生してしまい、
いろいろ行動を起こすお話だろうと思います。
幼女に転生したという事で、皇帝の一人娘を思い出してしまいました。
だた訳のわからない赤ちゃん言葉がとても気になります。
絵柄は綺麗かなぁと思いますが、男の人の目が切れ長すぎるように思います。
今は、無料チャージ分8話で止まっています。
-50kgのシンデレラ