タイトル画とタイトルの焦らされ御曹司で読み始めましたが、無料チャージ分終わってしまいました。
綺麗な絵と思いましたが、無表情に感じてしまいます。どなたか書かれていましたが、能面のような感じです。
そのせいなのか、普段は庶民感覚と離れているお話でも気にせず読めるのですが、何か入ってきません。
続きを読むか悩むところです。
続きを読むか悩むところです。
タイトル読むと、以前に読んだのとよく似た設定のようでどうしようかと思いましたが、
タイトル絵が割と綺麗そうで読み始めました。
想像通りとても似ていて、3話まで読みましたが、無料チャージ分だけで終わるかもです。
タイトル画はあまり好みではないのですが、タイトルの上司・溺愛・溶かしたい で読み始めました。
期間限定で無料だったようで10話まで読みましたが、個人的に何にかピンとこず、
課金してまでは読まないかなぁと思います。
大正時代の設定で、雰囲気のある絵柄はわりと好きです。
無料分2話だけなのですが、あまり話が入ってこず、兎に角無料チャージ分は読んでみようと思います。
アラサーの作家が自分が書いた本の中の不遇な幼女に転生してしまい、
いろいろ行動を起こすお話だろうと思います。
幼女に転生したという事で、皇帝の一人娘を思い出してしまいました。
だた訳のわからない赤ちゃん言葉がとても気になります。
絵柄は綺麗かなぁと思いますが、男の人の目が切れ長すぎるように思います。
今は、無料チャージ分8話で止まっています。
無料分14話まで読みました。
タイトル画があっさりとした色付けで、ちょっとのっぺりしている様な感じがします。
その割に、顔合わせもする事なく両親が新婚旅行に出掛けて、
兄妹の初対面がシャワー浴びる場面とは、ドタバタした感じが漂います。
もうすでに飽きて来てしまいました。無料分だいぶ残っていますが、読み進められるか?です。
絵柄はあまり好きで無いし、タイトルの偽婚も何?って感じで、あらすじを読んで読む事を決めました。
契約結婚だけど、今までとは違った目的が有る設定の話で新鮮では有りました。
ただ公務員で1年間結婚生活を送るという所に、新鮮ではあるが、現実には有り得ない所で、ハマれてないです。
一応無料分20話まで読みました。
よくある設定で絵も少し粗い感じがします。
他で読んだものに似てるような〜と思っていたら、
他の方も結構描かれてるので、やっぱりそうか!と思いました。
続けて課金して読むかは、悩むところです。
タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
続けて読むかは、微妙です。
無料チャージ含め7話まで読みましたが、良く分からないです。
絵柄は嫌いでは無いのですが、もう少し無料チャージを読んでみます。
焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます