これからが楽しみです
あまりキラキラした絵ではないけど、ストーリーに引き込まれました。まだ数話しか読んでいませんが、これからが楽しみです。クズなヤツらに負けるな、がんばれー
課金して最後まで読みました。下手に頭のいいクズほど、自分の本性を隠すのが上手いなー、と思う今日この頃。頭の悪い不倫相手はともかく、騙されちゃったアザミは可哀想だったかな。ガツンと復讐してやったのは、ホント、スッキリしました
どのキャラも後ろめたいところがあって、どうなってしまうんかと思いながら、ついついレビューのネタバレを先に読んでしまいました。まさかのタイムリープで反則技だとは思いましたが、つい課金して最後まで読みました。まあ、終わりよければすべてよし。
不真面目そうで、ものすごく誠実な弁護士の話。とても面白いです。ネットの誹謗中傷を垂れ流す人をバサッとやっつけるの、すごくスッキリします。
同時に自分も気をつけなきゃと、考えさせられました。ネットリテラシーの啓発用にも良さそうな漫画です
敵役があっさりやられちゃうのは拍子抜けだけど。
この手のスカッととする話は好きです
人の心がわかるなんて、便利だけど、人間不審になりそうな設定。まだ読んでいる最中ですが、反抗期の娘はこの先どうなってしまうのでしょう…
事件が解決するまで、ドキドキして読んでます。
主人公は、家族を殺した犯人を見つけたら、どうなってしまうんでしょう…ハラハラさせられます
よくあるタイムリープものですが、ついつい最後まで読んでしまいました
幸せになれて、良かった。
腹の立つことありますよねー。こんなふうに仕返しできたら、スカッとしますねー。あくまで、漫画の中で、ですが。実際にしたら、ちょっと怖い
ヘルパーの仕事って、たいへんそうですよね。そのたいへんな毎日から、楽しさをすくい上げられるなんて、ほんとに脱帽です
皇帝と女騎士