賢い塩見くん⁉
実は恋のリハビリといいながら少なからず好意を持っていそうな雰囲気。みんなの前で正論言ってくれたらやっぱりちょっとは気になっちゃう。
の事本当に覚えていないのか本当は覚えていてわざと知らないふりをしているのか気になる。少しずつ成長して欲しいものやりたいものを徐々に手に入れているふあ社長かっこいい。
新たな恋を探すのは勇気いるし、でも現状ものすごく焦る。なのにこんなに尽くしてくれる彼に出会えたのはものすごく嬉しい。幸せになってもらいたい。
高校生は女子の方が精神年齢高いから冷静に対応してるだけなのに男子は関わるなってよくなる。ただただ仲良くなりたいだけなのに。
ただただただ仲良くなりたいだけなのに、相手に取ったらちょっと気まずい。だけど、それが良いきっかけだったってことにまだ気がつかない。
学生時代好きだった人と会社で再会できるなんて運命で余計好きになっていく。どんなとこでも小さな事でも好きが溢れる
可愛い子犬みたいにきゃんきゃん周りを走ってると思ったら急に積極的な男の人になってそのギャップにきゅんきゅん
控えめな人をちゃんと見てくれてるのはすごく嬉しいし、ちょっとした事で嬉しくなっちゃう。でも自信が持てるようになるには時間ぎかかるかな。
なかなかつたわりずらい10歳差。何をきっかけに思いを伝えていけばいいんだろうと頭でっかちになってしまう。
優等生とヤンキー交わる事がないと思うけど、形は違うけど、お互いちゃんと相手を思いやる気持ち持っていて、本当に足りないものを補っている
塩見くんとはじめる恋のリハビリ