めちゃぐりさんの投稿一覧

投稿

ロマンチックなタイトルからの

なんて運命的な始まり…と思いきや、けっこう行き当たりばったり的な選ばれ方だった…てところから始まる、実はやっぱり運命の2人の物語
    しっかり者のヒロインと、超絶かっこいいらしいけど、ちょっとズレた感じのお相手の彼が、落ち着いたストーリーを展開していく感じ

稼げるオンナはカッコいい!!

ホントは愛されてるんだけど、伝わらなきゃそんなの意味ナシ
    ガシガシ稼いでがっつり離婚だ!!
    と、思うけれど…知らないこととはいえ、ダンナにとってもやり直しのチャンス!! 頑張ってほしいと思います

よかったね~♪

思わずつぶやいてしまうほどの、王道ハッピーエンドでは。
    こんなに近くにいれば、そりゃあ好きになっちゃうでしょう!!

タイトルが新鮮

タイトルと表紙?にひかれました。
    いわゆる死に戻りのヒロインが、人生をやり直していくお話。今度の人生では、前回体験しなかった出来事や人との関係に、戸惑いながらも新たな気持ちや喜びを知っていくヒロイン。
    気が強くて意地っ張りな彼女が、今度こそしあわせな人生を送れるよう応援しながら、よみすすめたいと思います。

タイトルにひかれて

悪役令嬢の裏事情って何!?ってところから読み始めたんですが…その裏事情とやらが楽しみすぎるってわけでまだ無料分…今のところ、悪役令嬢実は悪くなくてヒロインが腹黒という、それこそ正統派パターン。
    期待してます!

ヒロインがカワイイ!

この作品が読みたいためにこのサイトに登録しました!
    無料を読んだだけでもすごく面白い。
    ヒロインは吃音のせいもあって虐げられてきて、自分に自信が持てていないけれど、たどたどしくも気持ちを伝えようと努力したり、新しい世界を受け入れようと頑張っていくところが、本当にカワイイ。
    旦那さん…女心に疎そうな屈強な騎士というか兵士というか…でもベタ惚れなんですよね~それが全然伝わってないんで、そこが今のところ一番の応援ポイントです。