目の前
目の前で誰かが亡くなったという事がない。幼少期電車にはねられた人は見た事があるけれど今じゃはっきりとは思い出せない。目の前でひかれたら。怖い。
浮気しておきながら愚妻だと?お前の子供なんて産みたくねえわ!って声を大にして言ってやりたい。こんな奴と結婚とか無理だ。
子供が家政婦なんてかわいそうすぎる。
行きたくないところへ身代わりとして嫁がせる。形勢逆転したらどう思うんだろう。本当は自分が本物ですなんて後出しするのかしら。
見返すためのダイエット。いいね!
根性が必要だと思う。やり遂げて次は復讐ではないけど思いっきり見返してやれ!
何を迷っているのか。
でも、今時、高校生で初体験は普通なのか。全部が低年齢化してきているのか。
身体の発育ばかりが早くなっている気がする。
本当に可愛い。あの見た目に思考が大人ときた。
そんな子供なら私も欲しい…www
末っ子は何でも得をするものなのかしら。
考えなしの行動なんて若いからできる!と思うけど、社会人になっても何とかなるさと生きてるからこの先な事なんて分からないものだよね。
自分が良ければそれでよしなんて今の時代にもある。他人のことを考えられない人。傷付けても傷付けたとさえ思わない人。周り回って自分に返ってくる。どんな行いだろうと、と常々思うが果たして自分が他人を思いやれているのかと思い知らされる。
人の心は読めないもの。声に出す事の大切さ。我慢にも限界はあるはずなのに家族間でも我慢をせざるを得なかった事。これから幸せになるための日々を過ごせたらいい。続きがとても楽しみです。
おくることば