おもしろかったけど、、、
最初はおもしろかったけど、二人ともいじをはっているのか?どーなんだろ?いやいやS○Xをしている訳でもないし、どー考えても好き同士だよね?
まだまだ無料分を読んでの感想ですが、どーして別れてたの?こんなに未練たらたらなのに?お互いまだ好きだよね?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
表紙の絵がきれいだったので読み始めましたが、カラーだったからあんなにきれいだったのか?読んで行くうちに、表情が乏しいく感じて、出てくる人がみな冷たい印象を受ける。ストーリー的にこれから、溺愛になるようですが、無料分の18話ではまだまだ、これからのようです。
主人公が幼いけど、ちゃんとしていて好感が持てます✨シスコンのお兄さんたちがいて、制約結婚だけど婚約者の男性も主人公の事を好きだと思う❣️これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
ムカつく👊😠叔父家族のなかで虐げられて生活していく主人公が健気で泣けてくる、嫌なやつばかり出てくるけど、早く主人公が幸せになって欲しい✨
女子高校生の主人公とエリートサラリーマンの年齢差と格差のおもしろ恋愛ストーリーです。コメディタッチでおもしろいんですが、あまりにも話しが進まなくて無料分35話まで読んでストップしました。
前世で夫と乳母が浮気中に子どもが、階段から落ちて死んでしまう。子どものために生まれ変わって、最低な夫と継母に復讐を誓う。主人公は商売をしてお金を稼いで契約結婚をした公爵様と離婚したあとも独立して行けるようにと考えているのはえらいと思う。子どもは生まれ変わってくるのかな?
主人公は好きになった人にとにかく尽くすタイプなんだろう。彼氏のお母さんに肝臓移植のために、肝臓を上げてしまうなんて((( ;゚Д゚)))しかもその彼氏と家族が最低😢💨💨すぎる‼️新たに出てきたこの男は、どーなんだろ?いい人だけど過去がだんだん分かってきて、これからどーなるのかな?
姫👸の変わりに、主人公が冷血王子👑の所に嫁入りして、溺愛される所まではおもしろかったけど、姫👸が出てきて冷血王子👑を殺そうとしたり自分の変わりになった主人公をだましたりと、なんだか急に嫌な話しになってしまって読む📖👓️のが嫌になってしまいました。
無料分の81話まで読んでの感想。主人公がなぜ両親に冷たくされなければならなかったのか?なぞです。お姉さんが、事故で亡くなったけど、実は生きている。って話しになってほしいけど、、、自分の子供の髪の毛を使って、子供そっくりの人形を作る母親って⁉️気持ち悪い😵
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー