おもしろい☺️オススメです‼️✨
おもしろくて読んでいたのに、途中で無料連載が終わってしまって悲しかった(泣)でも、また無料連載が始まって良かった‼️✨うれしい🎵😍🎵
絵がキレイだったので読みはじめて見たけど、皇帝と王とのあいだで、取り合いになっている主人公がかわいそー😣(泣)途中でBL だと気がついた。
姫👸の変わりに、主人公が冷血王子👑の所に嫁入りして、溺愛される所まではおもしろかったけど、姫👸が出てきて冷血王子👑を殺そうとしたり自分の変わりになった主人公をだましたりと、なんだか急に嫌な話しになってしまって読む📖👓️のが嫌になってしまいました。
主人公の気を引こうと、浮気したり、嫉妬させようと、婚約破棄の契約書を作ってサインさせようとするなんて、最低😢💨💨だな。しかも、それを協力したバカな妹も最低😢💨💨
表紙の絵がキレイだったので読みはじめて見たが、、、女騎士が最初はカッコ良かったのに、どんどんはなしがギャグアニメになってしまって、残念でした😥😰😞
よくある話しで、うっかり結婚届けを出しちゃってなんて話しは、現実ではあり得ない(笑)主人公の男の子が二重人格なのも、性格が最悪😞⤵️⤵️なのも、好きになっていくか腑に落ちない。
異世界ファンタジーの話しでは、苛められてとか、転生とかあるが、このお話しは主人公が幼い子供のころに契約結婚させられたが、自立した大人になるために、頑張って成果を出す話しで読んでいて、清々し気持ちになる。
無料分12話までの感想。同じ日の夜に生まれた、『悪の巫女』と『聖の巫女』主人公は、『悪の巫女』とされて、殺されてしまう。しかし、回帰して今度は『聖の巫女』としてどうやって生きていくのか。これからどーなるのか楽しみです。
無料分の81話まで読んでの感想。主人公がなぜ両親に冷たくされなければならなかったのか?なぞです。お姉さんが、事故で亡くなったけど、実は生きている。って話しになってほしいけど、、、自分の子供の髪の毛を使って、子供そっくりの人形を作る母親って⁉️気持ち悪い😵
あまり期待せず、たくさん読めるから、とりあえず読んで見よー(笑)って感じだったけど。どんどんおもしろくてはまってしてしまいました(笑)是非とも読んでほしい✨
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~