おもしろい☺️
父親に無理やり見合いさせられて、結婚させられるのが嫌で、見合いの料亭の廊下で、偶然いた人に彼氏役をやってもらう⁉️しかもその人は、御曹司⁉️そんな上手い話しがあるのか‼️笑笑
絵がキレイで読みはじめました。沖縄が舞台のマンガはあまり今まで読んでなかった?と思うので、それもおもしろいと思いました。ヤンキー系の仲宗根くんがこれから主人公とどうなるのか、期待してます!
オススメです‼️✨青春ラブストーリーが、好きな方にはドンピシャです‼️✨幼なじみの夏生と小春ちゃんが友達からカレカノ😃❤️😃になって行くお話しです。夏生くんと小春ちゃんがかわいいので、二人を応援したくなってしまいます。
超⤴️⤴️オススメです‼️✨こちらの作者さんのマンガ大好き💓♥️❤️です。絵もキレイで好きです‼️✨ストーリーも、ハマっていきます。早く続きが見たい✨
めちゃくちゃオススメです‼️✨青春‼️✨ザ少女マンガ‼️✨です。懐かしい感じがしてはまってます(笑)イケメン高校生4人がそれぞれとても良い💕
無料分では足りず、課金して75 話まで読みました。元カレと元カレを奪った同僚は最悪最低ですが、その後ちやんと、解決しますので安心して読んでください。理人さんがとにかく優しい。カッコイー‼️✨
21話まで読んでの感想。おもしろいです。オススメします。主人公の元カレと元カレを奪った同僚は最悪最低です。しかも、元カレの義母も最低です。元カレの結婚式で良い人に出会えて良かった(笑)
おもしろいです。オススメします!✨小さくてかわいい後輩ちゃんとごっつい先輩♂のやり取りが、ほほえましくて、ニヤニヤしてしまいます(笑)
絵がキレイで好きで読みはじめました。主人公の妹がめちゃくちゃ嫌なやつです😒💢💢そして、その妹にたぶらかされる元カレたち😨これから、主人公だけを見ていてくれる⁉️後輩くん✨と幸せになるのを見届けたい‼️✨
え~(泣)こんな不幸なことある?😣姉弟の子供にこんなこと出来る?😣😒💢💢主人公のやえちゃんが幸せになるのを見届けたい!✨
婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりました