猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全246件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ホテルの清掃員の主人公とホテルの御曹司との、シンデレラストーリー♥️主人公はめっちゃくちゃ真面目で性格も良い子✨御曹司はそんな主人公を見て、ホテルの仕事をもっと真面目にするようになる。。嫌な登場人物は出て来るけど、ハッピーエンド🎵✨になるから読んでほしい❗

ネタバレ レビューを表示する

金の涙を流す、特殊な体に生まれた主人公のいと。家族はそんないとの涙💧の金をお金💰に変えて仕事もせずに、裕福な暮らしをしている。家族は主人公のおかげで暮らしているのにもかかわらず、化け物あつかいして、お金💰が無くなれば主人公を無理やり泣かして😱😨金を出していた。こんな家族にめっちゃくちゃ腹が立つ😒💢💢主人公が早く幸せになれる日が来るようになってほしい🙏

良いなー(笑)

兄の親友がエリート弁護士‼️✨良いなー(笑)優しくてイケメンでって、夢のようなお話しです。主人公は純粋な女の子で守ってあげたくなるようなかわいい子♥️うらやましい(笑)

おもしろい☺️

幼なじみを止めたときに、友達になるか?カレカノになるか?どちらも好きだったらいいけど、片方だと辛いだろーな。この2人はどちらも好きだし🎵ういういしくてかわいい♥️じゃまな嫌なやつがこれから出て来るのか?どーなるのか楽しみです😆🎵🎵

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

主人公は不治の病で余命宣告され、最期は好きな人と一緒に過ごしたいと思い、幼なじみのところに半ば強制的?に同居をし始めた。。。まだまだ、読み始めたばかりだけど、ストーリー展開がテンポよくてよい😆⤴️絵もスキ😄

ネタバレ レビューを表示する

無料分66話まで読んでの感想。騎士になるために男装して生きている令嬢。そんな中、皇太子の婚約者はつぎつぎと殺されて呪われた皇太子と言われている。皇太子と男性として、騎士として契約婚約者となった主人公。なのに、皇太子は主人公の事を男性として好んでいるのか?女性とわかっていて好いているのか?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

おもしろい☺️

『来世いで、、』を読んでこの作者の作品にはまってしまった。絵はあまり好きでは無いけどなぜだかそんなこと気にならないぐらいに、ストーリー展開にはまってしまいます✨読んでまちがいなしです😆🎵🎵

期待してます!

結婚商売にはまって、転生輪廻物、ファンタジー物、貴族物、、などに、はまっていったので。結婚商売2を読まない選択はない‼️✨これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開がおもしろくて、どんどんはまってしまいます✨父親のえん罪をはらすために、政略結婚したのに、政略結婚した公爵様は主人公の事を実は好きだったりと、、、読んでまちがいなしです😆🎵🎵