絵が可愛い
あり得ない設定と思いつつ、楽しく読みました。
ヒロインがふわふわしている感じにイラっとしましたが、絵も丁寧でかわいいのでサクサクと読めてしまいます。課金はしないかなーといった感じです。
あり得ない設定と思いつつ、楽しく読みました。
途中で中だるみした感じがありつつも、最後まで読みました。絵がきれいで好みです。
2人がすれ違いながら引かれ合っていく姿が印象的でした!
面白いです!
絵が可愛くて、ヒロインのクラリスにもしっかりと感情移入できそうです。
無料分しか読んでいませんが、幸せになってほしいと思えるキャラクターたちですね。
昔の青春時代を思い出しました!笑
赤坂さんも青山くんも、周りの豆子ちゃんやごっちも凄くいい子たちで魅力的です。
大学編になっても失速することなく、途中で何が起きてもブレずに2人がものすっごくラブラブなところが最高によかったです。
あちこちにある笑い処も最高でした。
クエストで見つけて、無料分だけ読みました。
初めは悲しいスタートでしたが、それがすぐにひっくり返るところ、ヒロインが勇気を出して一歩踏み出すところが良かったです。
絵も綺麗で好みです!
クエストで見つけて無料分だけ読みました。
無料分だけだとモヤモヤして終わる感じの作品でした。ヒロインもいじらしいというより、我慢して自分を押さえつけるだけのいい子ちゃんという感じに見えて好きになれなかったです。
課金することはないかなーと思いました。
絵は可愛いです。
クエストで見つけて無料分だけ読みました。なかなか面白かったです!
執事がいい人なのかどうかがわからなくてハラハラします。絵もきれいで読みやすかったです。
どこまでもお守りしますよ、という感じがキュンとしますね。
これから面白くなるだろうところで無料分が終わり、ただ胸糞悪いだけとなってしまった。課金して読む程には絵も好みでないので追加はしないと思います。
よくある復讐物かと思いますが、無料分だけだとしんどいだけです……
ふと気になって読み始めました。
無料分だけですが、読んでよかったと思います。自分の子が非行少年になったらと思うとゾッとします。
子どもが悪いのではなく、そのバックボーンが全てなのだと感じました。
クエストで読み始めました。
私には内容がヒットせず、流し読みした感じです。絵柄もあまり好みではなく、課金してまで読もうとは思いませんでした。
好きな人は好きだと思います。
15歳、今日から同棲はじめます。