ザルバコバァさんの投稿一覧

このマンガ間違ってる

試し読み強読みましたがこのマンガが間違っています。まずうつ病は良くなるって言いましたが、うつ病は不治の病でもよくなんないんです。一度なったらまた治ってもまた再発する恐れはあります。だからこの主人公はまず100%再発する可能性はありますね。確かに早く直せば早く治るかもしれないけども、再発しないという証拠はまだありませんから、なんかこのマンガを見た時にあまり核心性がないことを書かないでほしいと思いました。

また虐待

無料試し版だけ読みましたが、なんでこうやって差別するんですかね?別にさあ小学校がどこでも別にいいじゃないですか?本当に人間って、差別、虐待、いじめのオンパレードですね。まあ人間というのは自分のことしか考えてない本当に小さな生き物ですからね。自分さえよければいい、弱者のことは助けない、大したことないと言えるの当事者以外、もう、それが、人間だなってたんだ思いました。

よくある話

世の中は結局は金金金。でも奥さんの方もせっかくマンションを買ったのに、会社が倒産が原因で結局こういう結果になってしまったのは為替だと思いました。やっぱりある程度経済力がない男と結婚しないと駄目だなと思いました。男は経済力がないと男じゃないと私は思います。やっぱりドバイの人みたいな金もちじゃないと駄目だと思いますね。

最近よく話題になる SNS

最近よく SNS が話題になりますが、 使い方を間違えるからトラブルのもとになるとも私思います。 使い方さえしっかりすれば決して怖いものではないと思います

ちょっと残酷シーンが多すぎる

ちょっと残酷シーンが多すぎると思いましたね。 絵も正直不気味です。 私的にはこの漫画は合っていないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件