駒子本当可愛いというか愛おしい^_^
森崎さんが羨ましいですこんなに甲斐甲斐しく駒子から愛されて(笑)2人が幸せになってくれたらそれだけでいいです
駒子本当可愛いというか愛おしい^_^
表紙で判断してしまいがちなんですが、ストーリーも絵も大変好みでしたー!!
キュンキュンするしすごく面白かったです!
さすがです(^^)やっぱり面白い
他の作品も好きですがこれも本当に面白いです。
ストーリーも絵もだいすき!続きが楽しみです
はぁかわいい。。小暮ちゃん守ってあげたくなる女の子って感じなのに芯が強くて鬼瀬くんにちゃんと言うべきところは気持ちしっかり伝えるところ最高だ〜てかこの2人可愛すぎる癒しですな
あーめちゃめちゃ王道青春物語って感じ!!久々に続き読みたい作品に出会えたかも。というか絵が可愛すぎてどタイプです!
いい!声が聞こえるとかめちゃめちゃいいやん!しかも女の子の絵が可愛いから読んでいて心の声と同じ気持ちになりますわこれ、おもろい
興味本位で読みましたがとても面白かっです。ジーンとクラリスの関係性もお互いを思いやってるところが見えてすごく良いし話もありがちと思いきや読みやすくすぐ読んでしました!
好きすぎるこれ。。。!!!
まさかのストーカーだったとか気持ち悪いけど仁科さんが主人公を好きでたまらない顔してるのがぶっ刺さります(^O^)
カラー版があるなんて知らなくてまた1から読み始めてます!やっぱり好き!色がついてるとより良さが伝わってきていいです^_^
良くあるお話かと思えば物語もキャラ設定も凝ってあってすっごく面白いです!個人的に最近読んだ漫画の中で一番ヒットかも…!
おとなの恋は、やぶさかにつき。