異世界飛ばされて
気づけば異世界、変な犬拾って凄い力手に入れうまく立ち回るつもりだったがなかなか、うまく行かない。でもこれから積極的に過ごして行こうと。
ダリアは魔道具師、美しく賢い女性、幸せな結婚となるはずが、男の裏切りで婚約破棄された。でも、素敵な出会いで幸せになって欲しい。
異世界転移したけど迷惑な転移だった。森では子供を拾うし、レベルは高いし自分も能力高いあげくクエスト強制参加、また死んだらどうすんの。
無能からレベルアップで最強へ?元々、能力が無かったはずが、いきなり覚醒し魔法を使える様に、実は転生者どんどんレベルアップしていくぞ。
勇者、何追放?優秀な魔法使いが追放なんてあり得ない、なんなのこの勇者復讐されても文句言えないと思うんです。
せっかく賢者になったのに、嫌われ捨てられ、助けも来ない。勇者ってそんなに偉いの?魔王の方がよっぽど優しい。このまま魔王の仲間に成れば。
転生したら嫌われてたけど何とか仲直りと思ったら、拐われへき地に連れてかれ、死ぬ思いに会わされ、親切な人に助けてもらい。どんな人生になるのかな。
怖い、怖い、復讐し足りない感じです。どんだけ、ひどい事されたり?殺され、侵され尊厳なんて、無いみたいに、悲しい憎い気持ちが残ったまま。
実は天才?それともただの人、入った学校で優秀過ぎて学科たらい回し、でもそつなくこなす天才肌、卒業して一人立ちどうして行くのやら。
ただの、次女なのに天才?確かに2番目て少し優秀なところあるよね。でもいろんな所に目を向けて開拓していく、やっぱり主役だね。
異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?