二度目は串刺し回避します
最初の人生は順風満帆と思ったら、聖女出現で王太子に串刺し、二度目は回避しようと関係する人間を避けていたが何故だか意地悪な男に付きまとわれてしまう。
何この状況、愛人が居るのに求婚されるなんて、お飾り妻を演じてのんびり過していたのに、いつの間にか愛されて愛人と別れるって、聞いて無いよ。
二度目の追放て愛想を尽かし、美少女軍団のパーティーのリーダーをする事に、愛想を尽かした幼馴染に逆恨みされて酷い目にあう。
極端な人見知りで同種族の彼女ができないユニコーン友人の彼女に惚れてイケメンぷりを漂わす。サポートする彼女は意識して行く。
いきなり、転移?気が付いたら蜘蛛に転移?共食い命からがら逃げて来てレベルアップ、禁忌の力で迷宮攻略強くなった自分に酔いしれて。
散々、夫に騙され姑にはイジメられて、後輩には夫と不倫されて、先輩の男には騙されかける。復讐の鬼になり懲らしめる。
猫なのにオオカミ一家の養子になったキティ最初は狼と偽っていたが本当の事を話す。しかし変わらず養子として接する一家に本当の家族を重ねる。
鑑定士?異世界へ転移した青年が森で冒険者に助けられる。料理スキルと鑑定スキルで自分の居場所を作って行く。チート能力なのか?
楠木邸は神域となり神様達のくつろぎの場所となっていった。邪気を祓い混乱を正常にして行く。御札はメモで本人は無自覚、この家は神の加護で満ちあふれている。
お茶好きの少女がまちがって下妃になってしまった。下っ端なのでお茶をろくに飲めず後宮を支配している妃には疎まれる。どうしたらいいのか。
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~