フェルナン登場!
今のところ、普通にビアンカを気に入って、普通に取り入ろうとしているように見えますが・・・?
あと、段々とロベル卿が可愛くなってますね
フェルナン登場!
あと、段々とロベル卿が可愛くなってますね
ビアンカはザカリーへの気持ちが愛だと気づいた様子
また、自分以外は皆ザカリーが優勝するものだと確信していることに気づきましたね
それはそうと、専任護衛騎士にはイボンヌばかりではなく、ちゃんと主人であるビアンカを注視していてほしいものです
まぁ、いざとなったらちゃんとビアンカを護るでしょうが、当初から本気でイボンヌ目当てで護衛騎士になりたがったみたいな人だから、何かイヤ
イボンヌは可愛いですし、幸せになってほしいですが・・・
すれ違い回ですね
ビアンカは心配しているだけなのですが
ザカリーは強すぎて今まで誰かに心配されたことがないのかも・・・
ビアンカがソヴールにあげた(捨てた)服を剥ぎ取ろうとするザカリー
(使用済みの物を下賜するのは貴族では当たり前にあることだと思うのですが、人に一度あげたものを返せって言うのはダメですよ・・・汗)
ビアンカは夫がトーナメントに出場して怪我するのが心配なんですね
何故、こんな所にアントが?と思われることでしょう
あと、ザカリーに今日の装いを誉めてもらおうとするビアンカ・・・可愛いです
ダボビル夫人以外は、皆さんよくいる性格の悪いご令嬢のようですね
それにしても、ビアンカは本当に病弱なようですね(悪く思わないであげてほしいものです)
こんなのイチャイチャ回でしょう
あと、ロベルがビアンカに友好的・・・と言うか、我々の伯爵夫人だと明言していましたね
良かった良かった
買って下さい
別に私は誰の手の者でも、どこぞの回し者でもありませんが、買って下さい。
この回は買いですよね!?
ザカリーの過去編は辛く悲しいものでしたが、ヴァンサンが付いて来てくれましたし、義兄を威嚇するビアンカは可愛いですし、ビアンカをお姫様抱っこして連れ去ろうとするザカリーは称賛します
家族との食事
重たい話を聞いたせいかビアンカが馬車酔いを起こしてしまいます
気分転換に外を散歩するつもりが、偶然?にも第二王子と、ザカリーの兄にまで出会します
次回は重苦しい展開になるのでしょうか
家族揃って泣き虫回ですね
でも、あの父親は酷いですから、簡単に和解出来るビアンカは心優しいのですね
結婚商売
037話
結婚商売(37)