広告にも出ていて気になったので読みました。かなり面白く、気分爽快な復讐劇。ハマってしまい、一気に読んでしまいました。ポイントは高かったですが、、久々にハマる韓国漫画でオススメです!!
この作品は本当に面白いです!最初は絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、どんどんと話に引き込まれ…。メイン2人以外も、どの登場人物も丁寧に描かれてるし、涙ありクスッと笑えるところありで、本当に良作だと思います。出会えてよかった作品の1つです!
絵が綺麗で読んでみたら、思っていた以上に面白くてどんどん読み進めてしまいました!主人公2人が美男美女で本当にお似合い!ストーリーもテンポ良くて、この先も楽しみです!
大好きな白石さよ先生の作品。両片想いの切ないすれ違いのお話…。複雑な関係から、、最後はハッピーエンドで良かったです!ジレジレの展開ではありますが、一気に読めます。こちらもオススメです!
大好きな白石先生の初恋ものの作品。安定の面白さでした。両片思いで、ヒーローの拗らせに途中はジレジレでしたが、最後はヒーローの溺愛ぶりが良かった!
大好きな白石先生の作品。原作は読んでいましたが、絵があると動きも伝わって良いですね。この作品も切なさが伝わり本当に読み応えあります。先生の作品はどれもオススメです!
絵が綺麗で無料分を読んでみたら、面白かった!!ストーリーがしっかりしていてテンポもよく、なによりルーク様がガッコ良い!まだ全部は読めてませんが、主人公と早く両思いになっているところが読みたいです!引き続き課金します!
かなり面白いです!もともと、BLというジャンルには興味なく読んだことはなかったのですが。たまたま「社畜」という気になるタイトルから読み始め笑…、しばらくはBLだと気づかないほど、そちらはソフトな内容です!とにかく仕事一番の社畜サラリーマンと一途なアレシュ様との関係が面白く、読み始めたら止まらなくなり課金して最後まで読んでしまいました!続きが早く読みたいです!!
ここ最近読んだなかで、一番面白いです!!最初は絵が綺麗だなぐらいの気持ちで読み始めたのですが、スリリングあったり、ギャグもあったりで、本当にテンポよく話がすすみ、気づいたらどんどん課金してます…。ぜひ読んでみてください!
登場人物のキャラがみんなちゃんとたってて、かなり面白いです!高校生編になり恋愛要素も入ってきて、ニヤニヤしながら読んでます笑。
私の夫と結婚して【タテヨミ】