パリ行きたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 95
評価4 38% 69
評価3 9% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは最近本当に多いですが、これは本当に面白いです!!まず、常にヒーロー目線で描かれているヒロインがとても可愛くて、そのある意味一途?な性格も面白すぎる!ヒーローのキャラもしっかりたっていて、この2人の行く末が気になり、気づけば課金してました笑。オススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなオークの樹の下のぷちっと版!この可愛いキャラに癒され、これまでの話の裏エピソードが面白い四コマになっていたり、そして何よりポイントが安い笑!気軽に読めます!オススメです笑

ネタバレ レビューを表示する

大好きな琴子先生の作品。タイトルがピンとこなくて、最初は読むか悩みましたが苦笑、琴子先生だしと思い読み始めたら、やっぱり面白かった!!登場人物は多いですがどのキャラも丁寧に描かれていて魅力的だし、なにより、兄が完璧でカッコよすぎる!!鈍感なヒロインとの今後がかなり気になります笑。

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生の作品が好きなので、こちらも読んでみました。期待通りの面白さでどんどん読み進められます笑。スレン様の溺愛がもうヤバめのストーカーぽくなってて、推しと嘘をついてるヒロインとの温度差もあり、今後の展開がかなり気になります。スレン様、かっこよいです!

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生の作品が大好きなので、こちらも読みました!やっぱり面白かったです!!本当に登場人物の描き方が魅力的でストーリーもテンポよく、どんどん読み進めてしまいます。なにより、子供のソフィアとアダムが可愛すぎる!続きが楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

広告でも気になっていましたが、大好きな大正もののお話なので読んでみました。そして、ハマった!!かなり面白いです。純愛シンデレラストーリー!坊ちゃんもかっこよいし、フキちゃんが応援したくなる素敵なキャラ。嫌な人も全然出てこない優しいストーリーです。続きが早く読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

広告にも出ていて気になったので読みました。かなり面白く、気分爽快な復讐劇。ハマってしまい、一気に読んでしまいました。ポイントは高かったですが、、久々にハマる韓国漫画でオススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は本当に面白いです!最初は絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、どんどんと話に引き込まれ…。メイン2人以外も、どの登場人物も丁寧に描かれてるし、涙ありクスッと笑えるところありで、本当に良作だと思います。出会えてよかった作品の1つです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読んでみたら、思っていた以上に面白くてどんどん読み進めてしまいました!主人公2人が美男美女で本当にお似合い!ストーリーもテンポ良くて、この先も楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな白石さよ先生の作品。両片想いの切ないすれ違いのお話…。複雑な関係から、、最後はハッピーエンドで良かったです!ジレジレの展開ではありますが、一気に読めます。こちらもオススメです!