パリ行きたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 68
評価4 40% 57
評価3 12% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

ネタバレ レビューを表示する

無料分が沢山あり、読んでみました!最初は軽く読むつもりだったのですが、続きが気になりどんどん読み進め…。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。純粋で優しい主人公と、主人公への執着がすごい第2王子のやり取りも好き!課金して続き読みます!

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではありますが、楽しく読めました。暴君と思われてたけど実は優しい王子様に見初められるシンデレラストーリー。話の展開は読めてきそうだけど、、それでも続きが気になって読んでます笑!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので、無料分読んでみました。よくあるストーリーではありますが、メインふたりが美男美女でとってもお似合い。ただ、ヒロインへのいじめが結構酷くて、途中読むのやめようかなと思ったくらいです。。課金して読むかは悩み中。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。親の再婚で義兄弟になったアイドルに溺愛される主人公。うーん、普通の女の子なんだけど、なぜにここまで溺愛されるのか、イマイチよく分からない。絵も綺麗なんだけど、設定に無理がありすぎてのめり込めませんでした。アイドルが沢山出てくるし、若い子向けなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの孫娘の婿取りのお話。その座を狙って全国のヤクザに狙われるとか、ちょっと設定が無理やり過ぎるかな…。なにより、絵が幼すぎてあまり好みではなかったかも。人によって好き嫌いがわかれるかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で無料分を読んでみました。すれ違いのストーリーですが、公爵様の執着がとにかくすごい。ヒロインも最初は男性に頼って生きているところがあったけど、子供も産みどんどん母として強くなっていきます。公爵様はまだ自分の子供と気づいてないけど、この後どうなるんだろう。続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読んでみました。こういうタイプは実際いるよな、、と思わせる登場人物達…。友達を利用する嫌な女友達に、利用されてることは感じつつ離れられない大人しい主人公。読んでるとイラッとさせられる場面も多いけど、、続きが気になってどんどんと読んでしまいました~笑。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く読んでみました。絵は綺麗で好みなのですが、、なんかモヤモヤする話でした。まだ途中までしか読んでないけど。。浮気する旦那も最低だけど、地雷女もヤバイ…。でも、浮気者された同士で仲良くしましょてなるかな…、と今ひとつのめり込めない作品でした…。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白そうだったので読んでみました。でも、あまり共感できなかったかも…。主人公が少し自虐的かな。。溺愛してくる若手イケメン社長との出会いや再開の設定にも少し無理があるかなと思ったり。。40代に夢を見させてくれる話ではありました笑

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く、絵も綺麗でフルカラーだしと読んでみました。王様の溺愛ものも一途で良いと思うのですが、、2人の関係が一向に進まず展開が遅い…。課金するかは悩み中です。