感動
定期的に涙を流す作品です。私は3人産んだけど、どれも奇跡だったのだと思った。これを読むと子供のいるありがたみが身に染みる。子供に優しくなれる。
ここまで天然なのに仕事できてるのがすごい。こんな上司がいたらいいのに。今までがひどかった分、十分に大事にされて欲しいです。癒されました。
めっちゃ奥手な女の子。まさか自分が惚れられてるとは思わないだろうおじさん。これ…なかなか進展しないよね、と思いつつ見てしまう。
スケールが壮大ですね。歴史の勉強にもなる。でも出てくる男どもは、どいつもこいつもろくでなしです。主人公頑張って、と思うものの、途中からつらくなってくるかも。
料理が美味しそうです。説明がしっかりあるから、自分でも作って食べたくなる。主人公がしっかりしすぎていて、迷いとかないのがすごい。
素敵なおじさまが出てきます。主人公もしっかりしていて、微笑ましいカップルです。おじさま、全然枯れてません。こんなおじさまがいたら、若い男の子は敵わないよー
配信分29話までですが、ようやく伏線が回収され始めたかな、と言う印象です。早く主人公が幸せになって、ご主人とラブラブしてほしい?
グッサグッサと、セリフが胸に刺さりました。胸がむしり取られそうでした。切ない、苦しい、でも目が離せない。今年初めて泣いた。
ほのぼのと進んでいきます。温かい人ばっかりで、癒されるストーリーですね。現実に疲れた時には、羨ましくなります。
女神のブログでジーンときます。「子供を持ってしあわせでたまらないのに、子供がいなかった時の自分の方が自分らしく感じる」に、なんかすごく共感。
泉の女神に、娘ちゃんはなんて言ったんだろ。でもなんとなくわかる気もする。
育児中の人には是非読んでもらいたい。細かいところもリアル。なんか、力をもらいました。
コウノドリ