楽しみ
この手の話はこの作者さん、本当にうまいよなと思います〜
ついつい次が楽しみで、購入して読みたいなと思わせる感じ
自分の知らない世界のことながら、こういう人ってどこにでもいるなあとついつい気になってしまう
この手の話はこの作者さん、本当にうまいよなと思います〜
ついつい次が楽しみで、購入して読みたいなと思わせる感じ
キャラクターがみんな魅力的!それぞれが本当に良い味を出しています。
絵もストーリーも丁寧な感じが漂っていて、本当にひきこまれます。
若い頃の話のところも、ついつい感情移入してしまいますし、その分大人になってからの切なさもぐっとくる。
はじめのストーリーを購入しました。終わり方は幸せな感じで、救われました。いろんな人がいるんだな、と改めて思いました。
ストーリーはなんとなく読めるというか、ありがちかなと感じますが、とにかく絵がかわいい!コマ割りとかも面白い!
タイトルだけだとだいぶ暗いけど、読み進めると希望も見えてくる内容。
実際には、こういう家庭とかたくさんあって大変かもしれないけど、その辺りを垣間見たり想像するのに参考になります。絵も見やすく、ストレスなく読み進められました。続きも購入したいと思います。
試し読みの段階なのですが、小さい子供がいるので感情移入してしまい、泣いてしまいました。
絵が少し古臭い気もしますが、内容や登場人物の気持ちなどは丁寧に描写されていると感じました。
続きがとても気になりますが、タイトルからすると悲しい結末なのかな、と思うとなかなか読み進められません。
ですが、ステキな作品だと思います。
話の進み方は想定範囲内でした。
もっとじわじわした、追い詰められる内容かと思って残り2話を購入しましたが、最後だけ突拍子もなくて、なんか夢オチみたいで拍子抜けしてしまいました。
登場人物もほぼ本人のみなので、だいぶ単調な内容です。
SNS映え地獄的な内容を読みたい方には少し物足りないのではないかな、と思いました。
悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~