唯がかわいい。シャッ!っていうのがくせになります。若君も唯が大事大事で尊すぎる。あとおふくろ様が本当にすてきな人!登場人物が魅力的なマンガは良いですね。
隠れ腐女子が可愛いし、ゲームオタは一般的にはカッコいいし、でも2人の会話がヲタク丸だしで大好きです笑日常会話にヲタが満載で楽しそう。あとページ下のツッコミみたいなのが毎回ツボです。面白い。
たまこちゃんが良い子!可愛い!!だけど箱入りならではの甘ったれた感じもあって、聖人ではないとこが絶妙にリアル〜〜。
時々出てくるだるいモブが本当にダルいけど(高校生の子が最悪だった)そのへんも絶妙に実在しそう。
今後の展開が楽しみです
恋愛ものだけどギャグ漫画っぽいとこもあってシリアスすぎないからクサくならずに読めるのが好き!主人公がちょいボケてて可愛いし九条くんはツンデレがすぎててかわいい。個人的には大谷くんの不器用さが切ないです。犬飼くんも良い人〜
星5しかありえない傑作。淡々としているのにドラマチックだし、作画はすごいしこれを読めることに感謝するレベル。あまりにも有名なのでもはや言うまでもないかもしれないけど、一度は読んだほうがいい。
私はやっぱりマハトの話が好きです。
神城くん絶対に好きだよね〜〜?そうじゃないと説明つかないよね〜〜?という描写はあるけど、キャラからなのか、どうにも確信できない主人公の気持ちがわかる。すごくきれいな青春で面白いです。単行本も買いました…
山田が良すぎる。最初のほうはただ顔が良いだけの口の悪い無愛想男に見えるけど、茜ちゃんに惹かれ始めてからが良すぎる。実際にこんな男の子がいたら大変なことになる(尊すぎて死人が出るレベル)
茜ちゃんも嫌味がなくて素敵だし、ほかの登場人物も全員素敵だけど、基本は山田を摂取するために見続けたい。山田が動いてるだけで見る価値があるマンガです。
青春を描くマンガなんだけどちょっとシリアス。一つ一つの行動でこの先の未来が変わってしまう怖さみたいなのを読みながら体験したような気になりました。
パラレルワールドでかけるとなほが結婚したのはそれはそれでいいけど、なすくんが良い人すぎてちょっとだけパラレルワールドでも報われてほしかったな〜と思ってしまった。かけるよりなすくんが一番いい男だと思う。
タイトルはもちろん知ってたんだけどあんまり食指が動かずここまで来ましたが、、読んだらまんまとハマりました笑
主人公たちの心の動きに説得力があるし、お友達のエピソードもみんな魅力的。
こんな男の子が近くにいたら絶対に好きになるだろーと思う。。せなはいつから主人公のことが好きだったんだろう?結構最初からそんな素振りもあったけど。。無料分しか読めてないけど、もう少し読み進めたい気がしているマンガです。あとかっこいいお兄ちゃんがシスコンで良い。
アシガール