不条理な社内政治や理不尽な業務トラブルに、主人公が優れたITスキルと機転で挑む姿が痛快。社畜のリアルな葛藤と大逆転劇にワクワク
人と壁を作ってしまう主人公など、こじれた高校生4人の絶妙な距離感に共感。現実的で尊いすれ違いに胸が熱くなる青春群像劇です
理不尽な相手をズバッと言い負かす勧善懲悪モノが好きな人、自己肯定感を高めるヒントが欲しい人にオススメ
主人公は容姿は地味ですが、一度「自分はいい女だ」と思い込んでからは、周囲の困惑をすべて自分への好意と解釈するポジティブモンスター。露出度の高い服を着たり、独特な恋愛テクニックを披露したりと暴走が止まりません。
裏切りによって全てを失った女性が、壮絶な復讐を通して自身の尊厳と未来を取り戻そうとする物語どのようにして義母を貶めたかというタネ明かしもしてもらえるので、とても面白い復讐劇です。
絵柄がきれいで病状についてもわかりやすく、ストーリーも読み手を引きこみおもしろい。特に主人公ハネチンの心理がリアル
殺し屋のスズキさんと、ある少年の物語――。 この作品、すっっごく面白かった! 序盤からフルスロットルで話は展開していきます
20年以上もずっと子供部屋で生活してきたまのん。そんな彼女が突然自立なんて、正直ハードルが高すぎる!しかも自立するために選んだ場所が東京とか無謀にほどがあります。
怨み屋さんの実に毅然としたたたずまい。
彼女の中に燃える闘志みたいなものが垣間見れる作品かと思います
銭湯で住み込みのアルバイトをしている450歳のバンパイア。銭湯の一人息子を守るべく初恋の阻止に悪戦苦闘する日々の中で、彼は思いもよらぬ恋の勘違いバトルに巻き込まれていくはなしです
社内の不具合修正します