夢のような…
捨てる神あれば拾う神あり…を著したかのようなお話にぐぐっと掴まれます。不幸な女子に全く新しい風が吹きますように。続きが楽しみ。
まず絵が綺麗だし衣装も可愛くて読みやすい。転生物語だけれど、ちゃんと手に職をつけてたくましく進む主人公は応援したくなります。続きが楽しみ。
継母や姉に家来のように虐げられてきた主人公が、嫁ぎ先で心を通わせていくストーリー。とても控えめな昔の日本女性の様子は癒されます。
お互いの立場や状態を慮って、大切にいたわる付き合いが染みる作品。絵もトーンや話の進み具合も大人の雰囲気が醸し出されてる。
不慮の事故からファンタジー小説の中の登場人物に転生…とゆー、最近多い展開ではあるけれど、主人公の人の良さが滲み出るストーリーは好感がもてます。
周りからはいわゆる勝ち組とされる仕事も出来る美男美女の2人が、恋に敗れ恋に憧れお互いを見つめて行く純愛ストーリー。
根暗でいじめられてる女の子が優しくて爽やかな男子に恋をして、少しずつ変化しながら心から成長して行くストーリー。
健気で努力家の看護師の主人公のストーリー。いわゆる意地悪なライバルに虐げられながらも、前向きに頑張る主人公の忍耐強さが痛々しい。頑張って夢も恋も手に入れて欲しい。
終始暗さや粘着質な辛気臭さが漂う作品。サスペンスなのか、恋愛なのか、、、とにかく陰湿さが不気味なストーリー展開。メンタル重くなる作品…
人間の内面、天使と悪魔とその考えと行動。色んな観点が入り混じる深さを感じる作品。少し怖くておどろおどろしい雰囲気の中、希望を見出せるのか?が気になる作品。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~