絵が美しい…
絵が美しくていいんだけど、ストーリーに入りにくい。王女が少し薄っぺらい感じで響いてこないのが残念。購入したけど、続きはいいかな。
恋愛ものなのか、はたまた青春ものなのか、と思わせながら、じわじわと謎を解くように進むストーリー。先が気になりつい読んでしまいます。
本気で婚活しなきゃと力む年頃の主人公に、イケメン年下男子からのアプローチなんて…ときめかないはずがないっ。やばいね…
今までの生活から抜け出そうと、なりふり構わず頑張る主人公に親近感が湧きます。恋愛も初心者な彼女にがんばって欲しい。
恐ろしい策略にはめられた可哀想な主人公。誠実で愛溢れる家族に育てられたのに不幸の始まりを予感させるストーリー。
面白いし、具体的だし、分かりやすくし…でもスッキリする話ではないなぁ。そこがリアルというか…メンタルが元気な時には楽しめる作品なのかも。
処女喪失を目指す主人公に手を差し伸べるイケメンでクールな彼ってゆー設定。主人公の自信のなさが気になるなー。今後の成長に期待かな。
出だしから軽快さ溢れて展開と絵力で一気に引き込まれる感じ。以前、植物園とのコラボ展覧会をしていて気になっていた作家さんの作品。
絵のトーンも背景も、ストーリー自体もとてもミステリアスで怖いですが、なぜか先が気になって続きを読んでしまう。中毒性ありの作品です。
同僚の嫌な女子から離れてイケメン社長の秘書とルームメイトになる主人公。でも違和感のある進み具合で気味が悪い。この先の不穏な空気感が払拭できない…
互いに虜だった