アナウンサーと出来る女
仕事ができるが専業主婦希望な主人公…売れっ子アナウンサーとのやり取りがいちいち刺さるー。結婚希望の女子のリアルだわ。
前世に魔王だった記憶を持ちながら、虐げれている事にも気づかない主人公。子どもっぽい性格と危機感のないストーリーで、リラックスして読める作品。
仕事も万能でトラブルシューティングの能力も高い。心身ともにたくましい主人公が何故かわがままな王女に惚れ込んで尽くしていく話。かっこいい女子にこれから起こる展開が楽しみ。
まるでシュートムービーを観ているような充実感がある作品。サービスを通して、相手を思いやる気持ちや家族として生きる意味などを考えさせるストーリー。
心優しく正しいものがわかる旦那様が、見た目や周りの声に騙されずにちゃんと理解するシーンがキュンと来ます。誠実な主人公、応援したくなる。
いわゆる恋愛ものかと思いきや、キャリアものと言ってもいいくらい。こんなに美しい主人公が面白おかしく、健診的につくしていく姿は何とも…。
クズ男にひどい扱いをされる女子に救いの手が差し伸べらるごとく展開されるストーリー。真面目な主人公が気になって、ついつい読んでしまう。
衝撃的で猟奇的な現実に直面すると共に、思い出の人との再開とさらなる恋の予感ぎワクワクさせる作品。続きが楽しみー。
本当に淡々とした日々と夫婦生活、感情の波が凪のように漂う様子が伝わってくる。少しの違和感と、それも夫婦の形なのかと…なんだか切ない。
捨てる神あれば拾う神あり…を著したかのようなお話にぐぐっと掴まれます。不幸な女子に全く新しい風が吹きますように。続きが楽しみ。
突然ですが、明日結婚します