転生ものです
今たくさん溢れる転生ものですが、こちらは転生先が乙女ゲームの世界!かつ、悪役令嬢!(といっても、悪いこと何一つしてないんですけどw )
それに気付いたのはゲームの終盤。
もはや悪役令嬢バッドエンド確定!
終わった…没落後はどうしましょう…なんて想像していたら、ゲームにはなかった展開が?!
絵も綺麗ですし、乙女ゲーム好きなら胸きゅん間違いなしかも?オススメです!
それに気付いたのはゲームの終盤。
もはや悪役令嬢バッドエンド確定!
アニメでおもしろそうだったので漫画にも手を出してみました。
漫画はアニメほど○○獲得ないのかな?(描写ないだけ?)
すっきりした絵なのでサクサク読めそうです。
漫画だから笑って済ませられるけど、実際いたらほんとキツい感じのばかり。
済んだことで笑い話にできる精神的タフさほしくなります。
年上女性、しかも自分は子供。
でも全力で守ろうとする。
カッコいいです!
全体的にほんわかする絵柄ですが、二人の可愛さにさらに胸があたたかくなります。
外面がいいにもほどがあるの話とアレルギーの話を読みましたが、外面の方は女性がかなり怖い。実際いたら怖すぎるタイプ。
アレルギーの話は本当にこんな考えの人が普通にいるので最後はすっきりしました!
世間ずれありつつも可愛いヒロインと、美形すぎるけど、愛人との生活を守るためお飾り妻をとる鬼畜すぎる旦那様!
再契約から懸命に信頼と愛情を得ようと奮闘努力する旦那様、眼中になさすぎるヒロインの微笑ましくなるラブコメでオススメです(*´-`)
学生のころにはまって読んでいました。
当時の同年代ほぼ読んでいそうなイメージ。
親友とのいざこざや仲間との別れなど、波乱にとんだストーリーです。
イラストは文句なく綺麗で、話も面白すぎ!
とりあえずで無料一話読みましたが、はまりました!これは面白い!!!
あのお弁当の中身、箱含めて先が気になる!
無料だけでも十二分に読む価値あり!
はまって欲しい!
なんだか全体的に幼さを感じる絵です。
背景はいいのに、人物がぐだぐだ。
警察の制服もなんちゃって感があって、非常にもったいない。
殴るときの腕とかもいまいちデッサンわかってない絵ですね。
もう少し画力が欲しい作品。
初期と今ではこんなにも絵柄変わったのですね。
長く愛される漫画はこのような点が楽しいです。
それと昔はモブっぽかったキャラが個性発揮していくところなども楽しいです。
最近話題の安室さんのような人気キャラ多いのも魅力ですね。
怪盗キッドとのコラボも一時的かと思いきや続くし、最後まで目が離せない漫画だと思います。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される