ざーやさんの投稿一覧

投稿

天ヶ瀬くんはやっぱり...

天ヶ瀬くんはやっぱり好きな人はヒロインさんなんだよねぇ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛よォ
    ヒロインちゃんナイスゥ!マジでナイスゥ!
    天ヶ瀬くんが好きそうなの観覧車だって薄々きずいてたんだァ

ビアンカ一族好き

ビアンカ一族泣き虫なとこ可愛い♡
    家族の感動の再会のところで最後まで涙こらえてたビアンカ父可愛すぎでしょ頑固なのねぇ〜ってなるぅ👼💕

設定が神だわ

狂犬くんはヒロインの言うことしか聞かなくてファンタジーすぎる設定がとってもいいです!ファンタジー大好きだからめっちゃ面白く感じられます!

ヴィアン可愛い

ヴィアン可愛すぎでしょマジで天使!?って
    思っちゃったよォだからシルヴェストル様ぁも溺愛するんだよォまぁしょうがないよね可愛いしぃ羨ましい🥺✨

ユリアス可愛い

マジユリアス可愛いんねんけど
    王子にもマイガーさんにもお兄さんにも(??)
    好かれててモテモテやなァ٩( ᐖ )و
    可愛いは正義!って言うことか!(*-ω-)ウンウン

( ᐛღ )好こ

エレナ可愛い♡火事で転生してまさかの兄弟再開っていうのがめっちゃ面白い!
    フルカラーで一日に2回もチャージで読めるのも最高!登場人物たくさんいてそれにみんなそれぞれ個性溢れるにぎやかな登場人物たちに
    エレナ&アイゼン様ーのカップルは
    さ・い・こ・うなのであーる
    ファンタジー大好き♡
    今見てるマンガの中で1番楽しみに読んでいるとってもいい物語だと思いまーす
    まさかのエレナは大賢者様と死神の妹だなんてこの兄弟まさに最強!
    しかも2人のお兄ちゃん妹(エレナ)のこと好きすぎて「大嫌い」って言われた時のショック
    大きすぎ!大ダメージやんエレナ は色んな人から狙われてて大変だなァ大賢者様&死神&アイゼン様ーがいるのに瞬間移動さんにさらわれちゃってその時1番真面目だったのは王子ちゃんくらいだったもんねぇ〜
    大賢者様探しの時アイゼン様ー余命4日って言われてあんま動じないの凄って思ったァ
    多分このレビュー過去一長いかもっだって434文字だよ!?頑張って書いたかいがあったわァ

居酒屋🍺大好き♡

居酒屋大好きです!
    お酒はあんま飲めないけど自分居酒屋みたいにワイワイガヤガヤしてるところが大好きです!
    なんかなんでも話せるって言うかなんて言うかそんな居酒屋がメインなんて神としか言いようがない

チョイス良き

もう本当にお嬢様×執事が好きだぁ〜
    オマケに執事=暗殺執事!
    これは面白いやつだっ!って思いましたよ
    絶対みなきゃ損ですよね〜

異世界×溺愛=最高

異世界×溺愛はもう最高だよ👍
    異世界だよ!異世界!自分が大好きなのかけてる!こんなのは読むしかないのよファンタジー系が大好きだからとっても最高!

魔女ちゃんかわ

魔女ちゃんかわいすぎてマジでひん死になるわ
    っていうのは冗談でぇ...
    可愛いのは本当だよ💦
    いや最後ら辺はだか見られちゃったのびっくり1番心に残るわァ
    まァそうだよね好きな人にはだか見られちゃったら悲しいよねっていうかかなり大ダメージだわw