スバルくんシリーズも最高でした!
このシリーズは、公務員の側も最後は結婚に意味を見出すシリーズなのですが、今回のスバルくんシリーズはまさかの純愛。
10年経って、初恋の人と結ばれるのも素敵でした。このあとの展開が分からないけれど、仕掛ける側も幸せな結婚をしてほしいなぁと思ったのでした。
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
スバルくんシリーズも最高でした!
明日香シリーズ最高!
まさかの本気婚に涙しか出ない。
聖さんとよりを戻してほしいなぁ〜と思ったけど、本当にもどしてくれたーー(T_T)
その間の契約結婚の話も素敵でした。
オネエ系との恋愛ものは初めて読んだのですが、ふたりとも可愛くて、嫉妬する姿も可愛くて、最後まで安心して読めました。
ドロドロよりも、爽やかな恋愛要素がたっぷりで、しかも下着会社という職場の設定がこの話をより面白くさせたなぁと思いました。
他の男がデザインした下着を着たら嫉妬するってキラーワードが最高にハマる漫画でした。
ノーマルな恋愛ものに飽きた方で、わたしのようにちょっと違った新しい境地に行ってみたい方にオススメです。
絶倫!
過ぎてびっくり、、、でも略奪愛とかない中で話が展開されるのでほんわかした気持ちで読めます。
それにしてもハイスペック男子の破壊力はすごすぎます。
ヴェラとアランのマイペースな恋が可愛すぎて次が楽しみすぎる!
それにしても、ヴィラの加護は何なのでしょう?
あーー♥ぜひ2人のハッピーエンドでありますように!
最終話のチューしたら抱きたくなるって照れるシーンがエモすぎた!
かわいすぎますーー!波瑠先生♥
ヒロインと先生のやりとりに毎回ほっこりさせられます。
童貞が営みをしったらこんなにお盛んなんですね〜 先生が毎回可愛すぎてキュン死してしまうのは私だけでしょうか。
おいこら!ばか王子!
自分のほうから妾に子をなしとして、ヒロインが去ったことになぜあおざめる?
愛さないのに能力のために正妻にして、女を道具扱いするのはひどすぎる!
と思ってたら、ヒロインの清々しいどんでん返しに感動!
ぜひこの三つ前の話から読み込んでほしい!
よくやった専務!
部長と妹の婚約ストーリーを一声で覆した。大声出してギャラリーにも聞こえるように言うところが痛快すぎるーー!
さて、妹チャンはどうでるのか?
楽しみですー!
信長様も蘭丸もめちゃくちゃキレイでカッコいい!
歴史好きな方には、あれこれ妄想が広がってたのしいです。
それにしても、蘭丸の信長を対等に扱うところがキュンとくるーーー!
信長の設定がかっこよいのはおいといて、蘭丸の設定が元ヤクザの転生がここまでどハマリするのは無いと思う!最高!
まさかの逆転劇が最高!
元彼の暴走を逆手に取れる展開が面白すぎました。
ベッドシ~ン以外も読み応えがあって楽しすぎます
限定偽婚~1年間の夫婦~
027話
10話 -3