がんばれ
やっぱ見た目大事だよね。
思わず応援してしまいました。まあ失礼な男たちにはむかついたけどね。。
ダイエット頑張ってみます
やっぱ見た目大事だよね。
ダイエット頑張ってみます
性格悪すぎ。。ピンク頭やばいやつしかおらん。てかなんか全部色が統一されてる印象。青の子がピンクの服着たら違和感しかない。
こういう恋羨ましい。高校生で求婚できる覚悟がすごい(笑)
幼馴染私にもほしい。改めて思いました(^-^;
イラストが好きだったので、とりあえずみましたが、なんか眩しかった
このお話ほんとに好き(>_<)王妃様が少し可哀想。あのくず王のせいで。。。許せない
暗殺者くんもかっこいい目じりのほくろ好き。最後の処刑のとこすこし王以外には同情した
どんだけ塩対応されても、一途でずっとしなないように頑張ってるの好感しかない。見捨てられた推しさんの見た目もざっ当て馬って感じでいい。。
小さい子の眉毛がめちゃ太いことが少し気になるけど普通にイラストきれいで目の保養でした。お話も面白かったです
ほとんどの悪役令嬢ものの漫画はヒロイン視点だからこういうのも新鮮でいいかなと思った。
自称ヒロインと自称悪役令嬢 おもしろい(笑) ヒロインちゃんがへんに鈍感すぎないのもいいよね。これくらいの鈍感でおなかいっぱい(笑)
イラストもきれいでぽっちゃり時代からかわいい。。ヒロインちゃんも天真爛漫でかわいい。これは溺愛されてもしかたない。。
青春すぎてまぶしい。てかういすぎる 幼馴染とか最高のシチュエーション。こんなん距離縮めるチャンスじゃん。こんなカップルいたらいいのに
すっきり。これぞ古典的、ざまあだわ。ヒロインちゃんが賢くて惚れました。イラストもきれいでざまあ好きな方は一度絶対読んでもらいたいです
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~