まないた山さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW
    アトラ様男前過ぎっス

アトラに一票!え?いや、全男子の中でアトラが一番男気かっちょええ!!wwその上モフモフでしかも触らせてくれるて最高過ぎ!はぁはぁ

NEW
    ナカバの成長を見守りたい

ネタバレ レビューを表示する

村でのナカバはそれでも幸せだったんだろう、小さかったから。でもロキは?城にナカバを連れていくエピソードのロキの心情を思うと心が潰れそうになる。ずっとナカバを守り抜いてきたロキに幸せになって欲しい。

悪女添え物か?なくらい闇が深い

ネタバレ レビューを表示する

悪女が転生で聖女はあるとして、周辺ほぼ闇属性とは。純粋が行きすぎて王子2人恐すぎですよ。そして新たなヒロインの周辺も闇臭濃いな。

変更後は恋愛もの?

ネタバレ レビューを表示する

ジャンル変えって、ど修羅復讐劇からホームドラマかと思いきや。あれ?年齢とか血縁とかをフィルタリングすると、ルカとリューさんのムーブがなんやかんやで三角関係図式だけども、叔母さんこれで合ってます?

王道すれ違いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

不思議な結婚生活のスタートですが、なるほどお決まりのお互いの好きなのにすれ違い。んで、伏線をチョイ出し回収の王道ストーリー。安心して読めます。

面影への愛がせつない

ネタバレ レビューを表示する

物語の登場人物の中でウィステリアが一番おとなで一番せつない。その彼女の元へやって来たのが彼と妹の息子だなんて~。追い討ちをかけまくる運命の先に彼女が救われることを願って。

世界の秘密より今日のメニューを教えてくれ

ネタバレ レビューを表示する

読みながら「うまそううまそう…」が頭の中をエンドレス。特に揚げ物回はヨダレジュルジュル(自分で作らないからww)。違ーう!問題は二つの世界の繋がりがどうなってんのかだろう!と自分突っ込みが毎度止まらないのです。

恋愛バイブルとしては役にたちません

ネタバレ レビューを表示する

お酒探訪…ですよねこの漫画。恋までもが何か肴にされてる感が否めない。松子先生のこのお年でこの知識量、感服いたしております。

農大女子ファイト!

ネタバレ レビューを表示する

農大女子のまさかの転生先が悪女さまとは…。それにしても悪女は先天性がないと勤まらないお仕事(?)らしい。頑張れヒロイン!ご懐妊後は悪女というより肝っ玉かあちゃん化しているぞ!

登場人物、特に王子達がムッチャ魅力的

ネタバレ レビューを表示する

紅茶王子達のキャラのかっこよさたるや!!あと、SDキャラ時もかわいくて好き。単なる学園ファンタジー物だけでなく、ライフストーリーになってるのが山田南平作品の良いところ!好きです!