とっても面白いです!まず、ここに出てくる弁護士がすごいさっぱりとしていて、面白い!また、なんというかSNSの闇を描いている!
192488位 ?
最高です!まず、中身と外見のギャップがいいし、登場人物はみんな大体癖がある!おすすめです!是非是非読んでみてください!
面白いです!まず、主人公の令嬢がナヨナヨしていないのがとってもいい!それに、絵柄も綺麗でとってもおすすめです!
さいっっこうです!もう、ストーリも、設定も、絵柄も何もかもが良き!ほんとにおすすめ!絶対に見て!おもろいから!
とっても面白いでーす🤣やっぱり、設定がサイコー。あと、絵もいいし、何よりストーリーが最高ですね!!
最高です!もともと好きなジャンルだったのですが、絵柄や設定、ストーリーに大ハマりしました!おすすめです
とても面白いです!キャラクターなどの絵柄も可愛いし、ストーリーや設定もとても面白いです!すごいおすすめです!
とても面白いです。絵柄もいいですし、ストーリーや設定も面白いです。無料分だけですが、気に入りました!
アニメで見たことがあったので、気になって読んでみました。無料分だけですが、とても面白いです。絵柄もとてもかっこいいです。
面白いです。主人公が極力関わらないようにしているのに、無自覚に攻略していくのが面白いです。絵柄も可愛いです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~