リアル
話の内容は実際にあった話なのかなぁ?リアルすぎて知らないことを知る怖さがある漫画。でも知っていて損はないから怖いもの見たさでみるほうがよい漫画
歳をどう取るかってすごく大事で、御局様でも素敵に歳を重ねている人の言葉には重みがあるし、見ていてスカッとする
この2人の世界観が好きです。パンを作ってるだけだけど…愛のある言葉や行動がすごく良い。先の話も気になる
部長に匂いでマーキングなんてされたら、振られたばっかりでも、気になっちゃうなー部長にしちゃえば良いのにー
かやくんの行動が若いからか、予想を超えてきて毎回面白い。でも、中学生なんだよなぁー。高校生くらいの設定が良い気がする。
漫画の世界を好きな主人公がそのシチュエーションに憧れるのは、めちゃくちゃ共感できる。EDの彼がこれからどうなるのか楽しみ
シチュエーションが理想的なストーリー。1年後に結婚って言われたらビックリしちゃうけど、結婚を前提にお付き合いしてくださいという感じで良い
恋の力ってすごいなー。50キロも痩せるって相当な努力だけど…どうしても会いたい人を目指して痩せられるんだなー
歳の差を超えての超恋愛大好物です。最初はないかなーと思ってたけど!どんどんのめり込むストーリー展開!
マンションに一緒に住めるための偽装結婚だけど…夢があるシンデレラストーリー。ドラマではどこまで漫画に忠実なのか楽しみ
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】