女子の
女子の嫉妬ほど怖いものはない。にしても、やり方が子供染みてる。いい大人の女が、姑息に後輩をスパイとしてもぐりこませるなんて、、、。もうちょっと違うやり方があるだろうにー。
白黒版を読んでました。
カラー版なら続きを読めるかもと淡い期待をしていましたが、そんな上手い話はないですね。相変わらずな彼氏に振り回されるストーリーです。
プリンに擬人化してなかったら散々な言われようになりそうな旦那。ここまで酷い男なんているの?と思うけど…いるんですよねぇ。いつになったら家事は女、育児も女という社会じゃなくなるんでしょう。
親しき中にも礼儀アリというけど…8年付き合ってるからって、誕生日ドタキャンするとかされたらそれは他の人に向いてもしょうがない。甘えてら男性ほど勘違いしやすいから、バッサリいってやってほしいなぁ。
2人で話し合って、恋愛は外でって決めたのだからそのルールにとやかくいう必要はないと思うけど…やはり時が経つにつれてルールは変えていく、変わっていかなければいけないのかなーと思った。
ペット契約を勝手に結んでたのはいかがなものかと思ったけど…お姫様のように扱ってくれるのは嬉しいことじゃないかなー?この先どうなるかわからないけど。
2和までしか読んでないけど…絵があまり好きじゃないのと、タイトルと話がマッチしないのはなんでだろう?この先も読み進めるか悩みます。
一夜限りの関係なのに、できちゃって、しかも相手は学校関係の理事長?!お金持ちだけど、幸せになれるのか見どころではある。
元カレなのに、男やけに上司と不倫してるなんて嘘を流す最低な男はこの世からいなくなってくれと思ってしまった。七尾先輩と今後どう展開して行くのか楽しみ
メガネ外したらイケメンだった設定、漫画だとよくあるけど、、、現実だとこんなこと絶対ないよね、、、。ギャップ萌絵を体験してみたいわ
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~