テレパスという人の心が読めるという設定の物語です。色々と考えさせられる部分もあるし、単純にコメディータッチの部分もあるので読んでいて楽しいです。
主人公達が可愛くて、かっこいいです。お互いに誠実で想い合っていて、幸せになって欲しいなと思います。姉が嫌な人すぎる。
まだはじめの数話しかよんでいませんが、とても面白そうです。イラストも好みなので、主人公が可愛くて、王子たちもかっこいいです。
とにかくイラストがとても好みなので、読んでいてとても楽しいです。主人公へのひたむきな愛にキュンときます。
大福ちゃんがとてもかわいらしいです。シェアハウスにあんなかっこいい人いたら絶対楽しいだろうな〜と思いながらドキドキしながら読んでいます。
イラストもかわいらしいし、ストーリーも単純なものではない為、どんな展開になるか先がよめないところがいいです。医学の知識もでてきて面白いです。
ストーリーが色々と展開していき面白いです。主人公の心の動きも繊細にえがかれていて、感情移入して読むことができます。
イラストがとても可愛くて読んでいて楽しいです。主人公の女の子がとても可愛らしく、こんなかわいらしい女の子になってみたいなと思いました。
昔の田舎の考え方の家で長女に生まれて、主人公は本当に生きづらい中、懸命に生きていたのだなと考えさせられました。私は3人の子持ちの母ですが、子どもたちにとって毒親にならないように気を付けたいなと思いました。
24話まで読みましたが、とてもおもしろいです。
まだ話の展開がよめない段階で、この先どう展開していくんだろうとワクワクします。
コータロー君は嘘つき